Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Hotel in Hamburg
Gehobenes Hotel in guter zentraler Lage, direkt am Bahnhof. Zimmer waren recht groß jedoch ein kleines Badezimmer. Flure waren sehr verwinkelt. WiFi vorhanden. Frühstück wurde nicht in Anspruch genommen, da recht teuer (18 Euro pro Person). Viele deutsche Geschäftsleute verkehren in dem Hotel.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Uneingeschränkt weiterzuempfelen! Gast ist König!
Positiv fiel uns das zuvorkommende Personal auf. Die Eingangshalle ist sehr gelungen und beeindruckend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde stets nachgelegt. Die Zimmer sind sehr einladend, nagelneu und sehr gut ausgestattet. Weiter gefiel uns die Nähe zum Hauptbahnhof. Von hier kann man Hamburg sehr gut erkunden. Die Anlegestelle für die Musicals ist schnell und einfach zu erreichen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Hotel
Relativ neu eröffnet (Juli 2015). Die Zimmer sind modern funktionell, die Empfangshalle und der Restaurantbereich sind perfekt renoviert und bringen viel Charme aus den früheren Zeiten des Hotels in edlem neuen Glanz hervor.
BRIGITTE(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Lage, überaus hilfsbereites Personal
Ein hervorragendes Hotel in einmaliger Lage mit sehr aufmerksamem, freundlichem und hilfsbereitem Personal - schon beim Einchecken wurden wir herzlich empfangen - wir fühlten uns wirklich wohl in diesem außergewöhnlichen Hotel - sehr gut gefiel uns der riesige Christbaum im großzügigen Eingangsbereich
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top-Business-Hotel mit super Restaurant
Mitten in Hamburg, direkt neben dem Hauptbahnhof super günstig gelegen, mit modernstem Standard der Zimmer, luxuriösem Spa und einem Top-Restaurant in historischer Atmosphäre
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal gelegenes Stadthotel
Perfekt gelegenes, kürzlich renoviertes Innenstadthotel mit sehr schönem historischem Restaurrant. Frühstücksbuffet war o. k. , überwiegend internationale Gäste
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Ambiente
Sehr gut umgesetztes Konzept, das Alte mit Modern zu verbinden ist wirklich gut gelungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Frühstück mit selbstgebackenen Brötchen. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Dusche ist schön groß
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Der Reichshof wurde wieder zum Leben erwacht
Am 17. Juli eröffnete das Hotel Reichshof, ein Haus mit langer Tradition, unter der Flagge der Curio Collection by Hilton neu. Das Hotel ist kein Vergleich mehr zu vorher und das ist auch gut so, wenn man sich Bilder aus der Zeit anschaut, in der das Hotel noch von Maritim geführt wurde. Ich war eine Nacht Gast in diesem frisch renoviertem Hotel und war beeindruckt. Schon in der Lobby staunt man nicht schlecht. Die Moderne hat hier Einzug gehalten, aber die Tradition wurde keinesfalls verdrängt. Die Kronleuchter…
Mark(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel mit Traum-Frühstück!
Traumhaftes neues Hotel (eröffnet 2015) in direkter Bahnhofsnähe (Hamburg Hauptbahnhof) mit einem herausragenden Frühstücksbuffet und ausgezeichneter Gastfreundschaft. Umbedingte Hingehempfehlung!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hilton immer wieder zu empfehlen
Aufenthalt wurde mit Hilton Points bezahlt. Es gab ein Zimmer-Upgrade mit einem Champagner Drink aufs Zimmer. Hotel und Zimmer sind klasse. Immer gerne wieder!