Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne aufgrund der tollen Lage
Tolle Lage am Hauptbahnhof ,alles gut zu erreichen ,tolles Ambiente,freundliches Personal Saubere Zimmer
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Lage
Sehr zentrale Lage nahe des Bahnhofs. Ein Hotel mit Geschichte und Historie, wurde erst im Sommer 2015 wieder eröffnet.
Carola(46-50)Deutschland
Top Hotel in zentraler Lage
sehr schönes neu renoviertes Hotel in sehr zentraler Lage, die Nähe zum Bahnhof und somit allen weiteren Verbindungen wie U-und S-Bahn machen das Hotel für eine Städtereise perfekt. Auch die Shoppingmeile liegt direkt vor der Tür. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet, das Frühstück sehr reichlich und abwechslungsreich.
Iris & Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top renoviertes Hotel
Das Haus wurde geschmackvoll renoviert. Die Zimmer sind ansprechend schön und ausreichend groß. Das Frühstück ist Spitze. Die Ausrichtung auf Bio und natürliche Produkte sehr gut. Die Lage zur Innenstadt optimal, der Bahnhof nicht schön aber nah. Die nähere Umgebung, St. Georg z.B., sehr interessant. Es hat sich gelohnt!
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert für Städtetrip
Sehr gepflegtes Hotel, freundlicher und zuvorkommender Service, behaglich eingerichtet, angenehm großes Bad, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr ruhig, idealer Ausgangsort für Besichtigungen, viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar
Kurt(66-70)Deutschland
Echt Super Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist zentral gelegen in unmittelbarer Nähre des Bahnhofs. Das Personal war sehr freundlich, hilfreich und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Hamburg Besuch wieder buchen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Von null auf hundert!
Erster Test des neu eröffneten Hotels verlief rundweg positiv. Gastorientierter Kontakt im Vorfeld, Upgrade, schönes Zimmer, leckeres Frühstück, late check-out. Das Ganze als p&c-Rate.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einzigartiges Hotel mit Flair
Ein wirklich beeindruckendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Geschichte dieses Hotels kann man spüren. Danke für die schönen Tage.
Konstantin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Modernes, schönes Hotel mit alter Fassade
Mein persönliches Highlight war die (One Bedroom) Suite, in der wir übernachtet haben. Was ich auch gut fand war der Ausblick.
Manfred(66-70)Deutschland
Curio - ein neues Hilton-Hotel
Der frühere Reichshof wurde von Hilton modernisiert und firmiert heute als 'Curio'. Modern, sehr freundlich und zentral gelegen!