Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Am 01.02.2018 hat die Reikartz Group das Management des Hotels übernommen (Quelle: Hotel, Juni 2018)
Wunderbarer Wellnessurlaub, alle sehr freundlich
Familiär geführtes Hotel, die Zimmer geräumig und rustikal (nicht unmodern). Frühstück und Halbpension mit 4 Gängen und Salatbar lecker und reichlich. Das hoteleigene Schwimmbad hat bis 22 Uhr geöffnet, ist angenehm warm, es gibt dort Liegen und Zeitschriften. Dazu auch noch Aromadampfbad-Kabine (mmmhh!) und Sauna. Die Wirtsleute, Kellner, Hausgäste und das übrige Personal super-freundlich!!! Kleine Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Die Massage-Abteilung hervorragend, der Masseur fungierte auch als Reiseleiter…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Wir kommen wieder
Mein 4jähriger Enkel und ich hatten eine angenehme und schöne Zeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Der Kommentar meines Enkels war: Mama, da geh ich wieder hin. Dem ist nichts hinzuzufügen. Danke für diesen schönen Urlaub.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Erholsamer Urlaub
Im Hotel Bergpanorama haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war bestens und immer abwechslungsreich, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Badezimmer war leider etwas renovierungsbedürftig ( Risse im Waschbecken) aber zweckmäßig. Im Wellnessbereich wäre es schön, wenn es auch nach Geschlechtern getrennte Umkleidebereiche geben würde. Wir würden das Hotel aber auf jeden Fall weiter empfehlen und bei einem nächsten Allgäu-Urlaub auch wieder buchen.

Andree(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Urlaub mit Baby
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Bergpanorama in Pfronten verbracht und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. In dem von Fam. Bertle geführten Haus kann man sich einfach nur wohlfühlen. Selbst für unsere nur 6. Monate alte Tochter war bestens gesorgt. Das Essen ließ nichts zu wünschen übrig und in dem Hallenbad konnte man selbst zu etwas späterer Stunde noch entspannen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Erholung pur
In einer ruhigen Lage liegt das schöne Wellnesshotel. Zimmer trotz Kinderbett, sehr geräumig. Essen war lecker und abwechslungsreich, selbst für Kinder gab es immer genügend Auswahl. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption gab es tolle Ausflugstipps. Spielzimmer und Schwimmbad kam bei unsererTochter super an.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Familienfreundliches Kur und Wellnesshotel
Meine Frau und ich haben Ende Juni 2007 eine wunderschöne Urlaubswoche im Hotel Bergpanorama in Pfronten / Weißbach verbracht. Wir hatten das "Heu-Vital-Wanderpaket" gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die mit dem Paket verbundene 7 Tage-Allgäu-Tirol-Wandercard, gültig in 17 Gemeinden der Umgebung, umfaßte von der kostenlosen Nutzung aller Kabinen- und Sessellifte bis hin zur Heubehandlung viele weitere Annehmlichkeiten. Die Wellnessanlage incl. der physkalischen Behandlungen suchte ihresgleichen. Das Haus selbst…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2007
Sehr schönes Wochenende
sehr schönes Hotel am Rand von Pfronten mit herlichen Ausblick ein sehr schönes Hotel, in dem man es sich gut gehen lassen kann.....leider hat uns der Schnee gefehlt....aber den haben wir dann auf der Zugspitze zu Gesicht bekommen.... alles in allem ein empfehlenswertes Hotel
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Es war ein erholsamer Urlaub
Wir hatten eine Woche mit Halbpension im Januar gebucht. Das Hotel machte einen guten Eindruck und wir fühlten uns wohl. Das Essen und die Zimmer waren gut und das Hallenbad mit Massagestation war klasse. Das Preisleistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Dieses Hotel empfiehlt man gerne weiter.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ein Schönes Sauberes Familiengeführtes Hotel. Von Pfronten aus kann man nach Oberstdorf ca. 50 km, zum Bodensee ca. 75 km und nach Garmisch zur Zugspitze ca. 60 km.
Katrin & Tomas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Für Familien empfehlenswert
Waren als Familie mit einem 1, 5 jährigen Kind im Hotel. Zimmer war trotz Kinderbett noch sehr geräumig, so dass unser Kind ausreichend Bewegungsfreiheit hatte. Verpflegung und Freundlichkeit des Personal waren super. Auch "Extra"wünsche für unseren Junior wurden prompt erfüllt.