Chris(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Schöner Aufenthalt in Bologna
Schönes gemütliches Hotel mit Entspannender Pool-Landschaft. Die Wände sind leider Hellhörig und daher hört man Nachts einige Geräusche wenn jemand im Zimmer über einem läuft. Im großen und ganzen ein schöner Aufenthalt gewesen.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Modernes Hotel an ruhiger Lage
Schönes Hotel an ruhiger Lage. Neue moderne Zimmer. Leere Minibar. Gutes Restaurant und schöne Frühstückbar. Etwas eingeschränkt während / wegen der Corona Massnahmen. Kommen gerne wieder
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für eine Nacht als Durchreise genutzt
Wir haben das Hotel als Rückzugsort, nach einer langen Fahrt, auf dem Heimweg durch Italien genutzt! Die Lage, Anlage und Ausstattung sind einen solchen Kongresshotel absolut angemessen und in Ordnung. Einen starken Abzug in unserer Bewertung bekommt das Zimmer, dass mehr als renovierungsbedürftig war! Durch andere Hotel- Fotos ist erkennbar, dass das nicht unbedingt der Standard des Hotels ist, sondern mit Sicherheit nur auf einige wenige Zimmer zutrifft… Aber wahrscheinlich waren wir selber schuld, wir sind…
Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel in ruhiger Lage Nähe Bologna Stadt
Die Lage ist sehr schön, ruhig und auch leicht von der Autobahn zu erreichen. Die gesamte Anlage ist schön gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich.Der Preis ist im Verhältnis zur gebotenen Leistung sehr günstig.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schön mit kleineren Schwächen
Modernes Haus mit Schwächen in toller Lage vor den Toren von Bologna. Hier wurde in den letzten Jahren viel investiert und verbessert. Aussenpool ist fantastisch
Lara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel, mit Auto kein Problem
nettes Hotel, Zentrum jedoch ohne Auto schwer zu erreichen, mit Auto kein Problem (ca. 10 Minuten Fahrt), nettes Personal, Frühstück ok, saubere Zimmer, netter Swimmingpool
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Idealer Rückzug nach dem Sightseeing
Schöner Rückzugsort nach der Stadterkundung mit tollem Pool, geräumige Zimmer, alles sauber, freundliches Personal.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Oase der Ruhe, außerhalb von Bologna
Das Hotel Relais Bellaria liegt etwas außerhalb von Bologna und ist damit ein guter Kontrast zur Stadt und ein Ort der Ruhe. Die ganze Umgebung ist sehr grün und die Anlage macht einen guten und gepflegten Eindruck. Wir sind an einem Samstag Vormittag angekommen und wurden nett empfangen. Das Hotel war nur gering ausgelastet und man hat tagsüber nur wenige Gäste gesehen. Erst gegen späten Abend reiste eine Asiatische Reisegruppe an, die mit uns im Restaurant speisten. Am nächsten Morgen waren sie bereits wieder…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geschäftsreise Bologna
Das Mittag-/Abendessen im Restaurant ist sehr gut. Sehr aufmerksame Bedienungen. Der Check-in ist ebenfalls sehr unkompliziert. Sauberkeit der Zimmer ist zufriedenstellend.
Axel(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut - aber besser für die Durschreise geeignet
Für eine Nacht sehr gut, für einen längeren Aufenthalt vermutlich nicht gut geeignet. Enttäuschend war das Personal an der Rezeption.