Tolle Anlage, Parkplätze vorhanden, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, Zimmer sehr schön
Kleines Minus: in den Gängen zu den Zimmern ist es sehr heiß
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in herrlicher Umgebung
Tolle Anlage, nette Mitarbeiter, saubere Zimmer Tolles und qualitativ sehr gutes Frühstück. Die Möglichkeit draußen zu frühstücken. Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit. Auch die jungen Mitarbeiter im Team sehr motiviert
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Es hat uns an nicht gefehlt bei unserem Aufenthalt. Der. Check in/out waren problemlos. Das Frühstücks buffet war reichhaltig und alles vorhanden was das Herz begehrt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Von gut bis sehr gut
Ein sauberes modernes Hotel mit sehr guten Essen , der Fitnessbereich müsste verbessert werden .Bei schlechten Wetter hat man kaum eine Möglichkeit was mit den Kindern zu machen.
Eine Tischtennisplatte hätre schon etwas Abwechslung gebracht
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen im Vergleich zum restlichen Hotel. Der Poolbereich ist sehr schön und gemütlich. Genügend Platz zum Liegen.
Wir sind vom gesamten Konzept begeistert, vor allem die Außenanlagen. Essen und Zimmer sind hervorragend. Direkt vor der Tür fährt der Bus nach Bologna.