Tolles Tagungs- und Freizeithotel in idyllischer L
Idyllisch gelegenes, alpin-modernes Tagungshotel mit herrlichem Blick in die Natur
Traditionell gemütlich
Saubere, schlicht stylischer Zimmer
Sehr gutes Essen, Service etwas unbeholfen, jedoch hoher Ausbildungsanteil
Kleiner, aber feiner Wellnessbereich, toller Pool
Wanderwege direkt vor der Haustür
Gut Steinbach ist ein ansprechendes Hotel in sehr ruhiger, landschaftlich schöner Lage von Reit im Winkl. Das Zimmer war geräumig und mit schöner Atmosphäre eingerichtet. Bett und Bettwäsche waren sehr angenehm. Das Badezimmer ist überzeugend eingerichtet. Die Infrastruktur ist mit Schwimmbad und Sauna genau richtig. Der Service ist aufmerksam und die Küche weiß zu verwöhnen.
Bei unserm Aufenthalt hat alles gepasst und wir waren sehr zufrieden. Besonders erwähnenswert ist der große Pool und das sehr freundliche Personal. Das Essen war immer sehr gut.
Ein wirklich tolles Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub. Angefangen vom Frühstück, über den kleinen Wellness-
Bereich bis zum Abendessen war alles sehr schön. In den
neuen Zimmern konnte man sich wohlfühlen.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Essen der Spitzenklasse! Wir haben dies als Abschluss einer Bergtour mit Hüttenübernachtung gekoppelt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannen und wohlfühlen-unser "zweites Zuhause"
Unser dreizehnter Besuch im Hotel Gut Steinbach (ehemals Steinbacher Hof) fand diesmal im August statt. Wir fühlten uns einmal mehr direkt wieder wie "zu Hause" und verlebten eine wunderschöne, erholsame Woche dort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles Hotel für jede Gelegenheit
Wir haben uns von unserer Ankunft bis zu unserer Abreise rundum wohl gefühlt. Die genaue Zimmeranzahl kann ich nicht sagen geschätzt Dreisig bis Vierzig, das Hotel war auch gut belegt, aber wir hatten nicht das Gefühl das zu viele Gäste da sind. Die Zimmer waren sauber, auch das Halbpension Menue ist von sehr hohem Standart, Sehr gepflegte Weinauswahl.
Frühstücks Buffett lässt keine Wünsche Offen. Von Kindern im Grundschulalter bis zu Senioren ist jede Altersgruppe vetreten.
Wir (2 Paare) haben uns von Anfang an wohl gefühlt in dieser Ruheoase im Grünen. Sehr freundliches und hilfsbereites wie kompetentes Direktionspaar. Sehr gute Verpflegung und preisgünstige Weine. Zum Glück hatten wir sommerliches Wetter und konnten die Abendessen im Freien geniessen. Sogar das Eigentümerpaar war eines Abends hier zum Dinner!
Das Radwegnetz dürfte besser sein, denn die stets mehr werdenden älteren und aktiven Rentner sind mit den E-Bikes gerne unterwegs durch den Tag.