Ein Haus der Extraklasse! Schon der Empfang war ein Erlebnis. Da unsere Zimmer noch nicht bezugsfertig war, genossen wir einen ersten Cappuccino in der edlen Lounge das Hauses. Der Service ist erstklassig, unauffällig und absolut zuvorkommend professionell. Das Zimmer übertraf unsere Erwartungen in allen Bereichen. (Größe , Ausstattung, Bad...) Das Frühstück rundete unseren Aufenthalt, auf das angenehmste, in Dresden ab.
Eines der besten Hotels in Deutschland - wirklich!
Wenn Sie sich wirklich einmal über nichts, aber auch gar nichts ärgern möchten, wenn sie die kleinen Extras, die einen Aufenthalt in einem guten Hotel so besonders machen, schätzen, wenn sie es gerne ein bisschen opulenter mögen, aber nicht kitschig, wenn sie einen perfekten Rundum-Service schätzen, dann sollten Sie dieses Hotel bei einem Besuch in Dresden in die engere Wahl ziehen. Ach was sage ich, es ist die ERSTE Wahl!
Sehr schön gelegenes Hotel mit hervoragender, individueller Einrichtung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Wir kennen viele Häuser dieser Kategorie und das Hotel Bülow Palais übertrifft die meisten.
Besondere, reizvolle Ausstattung. Gediegener, sehr freundlicher, kompetenter und doch freundschaftlicher Service. Sehr besonderes Frühstück. Ein wunderbares Hotel um auch länger zu verweilen und sich verwöhnen zu lassen ohne sich als zahlender Gast vorzukommen. Urlaub wie bei guten Freunden.
Tolles Cityhotel. Perfekter Ausgangspunkt für Kultur in der Innenstadt und Kneipenbesuche in der Neustadt. Super Service und absolut köstliches Frühstück.