Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wie die Stadt, so das Hotel - einfach perfekt!!!
Eines der besten Hotels, was wir in letzter Zeit in Europa bewohnt haben. Hier passt alles, die Höflichkeit des Personals, die Sauberkeit im gesamten Haus und Liebe zum Detail ist eine Freude! Es gibt viele 5* Sterne Hotels, aber nur wenige haben diese fünf auch wirklich verdient. Dieses Hotel gehört definitiv dazu!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Die Wahl dieses Hotels werden sie nicht bereuen
- sehr gute Lage und alles zu Fuß erreichbar (5 Min zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten; 5 Min zu öffentlichen Verkehrsmitteln; 10 Min Kneipenviertel Neustadt) - hilfsbereites, freundliches und aufmerksames Personal - saubere, komfortable, ruhige Zimmer - luxoriöses, hochwertiges Design in den Zimmern - umwerfend gute Betten - persönlich unterschriebene Begrüßung vom Inhaber - süßer Teddy als Willkommensgeschenk auf dem Bett - kostenlos WLAN - sehr gute Restaurants in der direkten Umgebung Es würde…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bülow Palais Dresden 1. Adresse in Dresden
Eine Top Adresse in Dresden. Ein super Service von Beginn an. Es wurde einem bei Check in ein Begrüßungsgetränk angeboten und auch das Hotel wurde einem per Rundgang gezeigt. Alles in allem ein schöner Aufenthalt!
Malte(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Frühstücksbuffet!
Sehr schönes Hote und tolles Frühstücksbuffet. Dazu sehr gut gelegen, mit vielen Essenmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Einziges Manko: Recht kleine Zimmer und Badezimmer für ein 5-Sterne Haus
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhotel in Dresden in bester Lage
Top-Hotel in bester Lage. Wunderschöne Ausstattung, sehr freundliches, kompetentes Personal, sehr sauber und gepflegt, beeindruckend schöner Frühstücksraum. Hervorragendes Frühstück, alles super frisch.
Hans Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gabi und H-Stefan hat es sehr gut gefallen.
Wir waren mal wieder von Dresden sehr begeistert. Im Bülow Palais findet man Zimmer Küche und Service die einen harmonisch perfekten Rahmen bilden.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bülow Palais - jederzeit wieder !
Ein exklusives Hotel mit einer besonders angenehmen Atmosphäre, die vor allem von den Mitarbeitern verbreitet wird. In allen Bereichen haben wir sehr engagierte, motivierte und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter/innen angetroffen. Und diese Freundlichkeit war nicht "aufgesetzt" ... Besonders hervorzuheben ist das hochwertige Frühstück im gediegenen Restaurantbereich. Hier lässt man sich quasi automatisch von der Empfehlung "Frühstücken wie ein König" verführen; man sollte also ausreichend Zeit für diesen…
Reinhard-Friedrich(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zentrale Lage
Sehr guter Service, geschmackvolle Zimmereinrichtung, Auch führ längeren Aufenthalt sehr empfehlenswert, da zentrale Lage und vieles zu Fuss erreichbar für einen Städteaufenthalt wie Dresden mit seinen Sehenswürdigkeiten.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
TOP Hotel, ein Geheimtip!
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Personal sehr kompetent und freundlich. Das Frühstück war einfach gigantisch. Das Abendessen im Hotelrestaurant ist leider sehr preisintensiv, wir fanden es zu heftig das wir auswärts gegessen haben. Es sind mehrere gute Restaurants in der Nähe zu Fuß erreichbar. Das gesamte Hotel ist super gepflegt und sehr sauber. Absolut empfehlenswertes Hotel, etwas besonderes.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Spitzenklasse!
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Bülow Palais und waren begeistert. Hotelausstattung, Zimmer, Service, Sauberkeit, Essen, hier stimmt von A bis Z einfach alles. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Es sind nur wenige hundert Meter bis ans Elbufer und in die Altstadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.