Ein wunderschönes Haus mit Wohlfühlatmosphäre und unglaublich schönen, geschmackvollen Ausstattungsdetails. 87 Zimmer, Frühstück war im Caroussel. Alles perfekt, besser geht nicht.
Das Hotel Bülow Palais in Dresden ist eine hervorragende Adresse,
ein stilvoll eingerichtetes Hotel mit sehr schönen Zimmern.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, mit einer Übernachtung leider viel zu kurz!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Das Hotel, welches erst seit Anfang 2010 geöffnet ist, macht einen sehr sauberen und exklusiven Eindruck. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, selbst Kleinigkeiten wirken genau durchdacht.
Auch durch kleine Gesten wie mit Füller unterschriebene Wünsche für eine angenehme erste Nacht sowie einen kleinen Bülow Palais Teddybär auf dem Bett wird das Hotel zu etwas Besonderem!
Nachdem wir 2009 im Restaurant Carousel in der Bülow Residenz zu Gast waren, übernachteten wir diesmal im Bülow Palais inkl. Abendessen im Carousel.
Check Inn schnell und freundlich. Doppelzimmer Deluxe, schön groß, wunderschön eingerichtet, mit FLAT TV WLAN, großem Bad mit Wanne und Dusche. Zur Begrüßung ein Glas Prosecco.Nettes Begrüßungsschreiben des Direktors auf dem Zimmer Top Betten.Der defekte Haarfön im Zimmer wurde sofort ausgetauscht. Abendservice im Zimmer, Betten aufgeschlagen ein kleiner Stoffbär mit…
Kleines, inhabergeführtes Hotel.
Hotelgebäude wie im Internet beschrieben neu. Ungewöhnlicher aber charmanter Einrichtungsstil (barock mit modernen Elementen).
Haus strahlt Wohlfühlatmosphäre aus, die durch den exzellenten Service unterstrichen wird.
Wir haben uns während unseres Aufenthalts auch das Schwesterhotel "Bülow Residenz" angeschaut. Die Bülow Residenz hat ebenfalls sehr viel Charme. Aufgrund der neuwertigen Ausstattung würden wir aber das Bülow Palais vorziehen.
Der Service im Hotel - angefangen vom Empfang über die Dauer unseres Aufenthaltes bis zur Verabschiedung - war ausgezeichnet, dabei aber gleichzeitig immer angenehm dezent und unaufdringlich. Die Küche des Restaurants war einfach exellent!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Abseits vom Trubel und doch mittendrin!
Stilvoll mit der persönlichen Note eines eigentümer-geführten Hotels. Personal hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Die Lage ist absolut ruhig und fast dörflich idyllisch mit städtischem Flair und bietet viele attraktive Ausgehmöglichkeiten am Abend zu sehr vernünftigen Preisen.
Spitzenhotel - Hier fühlt man sich wohl
Wunderbares, elegantes Luxushotel mit exzellentem und sehr freundlichem Service. Auch die Gastronomie war ausgezeichnet! Die Ausstattung und Anordnung und Ausstattung von Schlaf-/Wohnraum, Badezimmer und separatem WC ist sehr gelungen.
Im Dresdener Barockviertel gelegen, macht das Hotel seinem Namen Palais alle Ehre. Wundervolles Ambiente im ganzen Haus, dezenter, freundlicher und kompetenter Service. Zimmer sehr schön (Juniorsuite) und auch der kleine aber nette Wellnessbereich ist ok. Schade, dass wir keine Gelgenheit hatten im Sternerestaurant Carossel zu essen, aber Bistro, Bar, Frühstück gaben alles her, was man so zum Genießen braucht. Eine echte Entdeckung war die Dresdner Neustadt, die einen ganz besonderen Charme hat und einen…