Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse Hotel
Dieses ist ein klasse Hotel, man muss es mal erlebt haben. Den aktuellen Preis würde wir allerdings nicht bezahlen - Wellnessbereich ist sehr klein, davon waren wir enttäuscht.
Yvonn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hervorragendes Hotel
Alles phantastisch - Essen, Service, Lage. Die Zimmer geräumig und gut ausgestattet - wir würden in jedem Fall dort wieder wohnen!
B. Weber(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zeitreise
Deckenmalerei, naturbelassene Dielen mit leichter Abnutzung, seidenbezogene Mahagonimöbel, silberne Leuchter überall mit schönen eingearbeiteten Skulptürchen, Wandmalereien, alte schöne Teppiche, viele antike Möbel und Assessoirs überall in den Gemeinschaftsräumen - eine Reise zurück in eine vergangene Zeit. Eine Kapelle, in der eine Bibel mit altdeutscher Schrift geöfnet liegt und schlicht und klar wiederhergestellt ist, in die man auch nur mit einem uralten rießigen Schlüssel kommt. Der Park eine Wohltat,…

Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Der Ort an dem der Seele Flügel wachsen!
Die Schlossbesitzer Manuela und Armin Hoeck sind hervorragende Gastgeber. Sehr professionelles und freundliches Personal die sich auch sehr liebevoll um unseren Sohn gekümmert haben. Dieser Aufenthalt wird für uns immer etwas besonderes bleiben. Wir werden wieder kommen........ RTL
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unterwegs Zuhause oder vielleicht sogar fast noch
Mein Mann und ich haben traumhafte Tage auf Burg Schlitz genossen. Besonders bemerkenswert ist die Aufmerksamkeit und die Gastfreundschaft des gesamten Personals. Wir sind wirklich schon viel gereist, auch in Asien, aber eine solch gelebte Service- und Kundenorientierung haben wir bisher noch nirgendwo erlebt. Mein Kompliment - ganz besonders an das Ehepaar Hoeck, die mit viel Engagement und Leidenschaft Gastfreundschaft leben. Wir kommen ganz sicher wieder!
Katrin(41-45)Deutschland
Sehr gastfreundliches Hotel - in ruhiger Lage
Wir haben ein paar schöne Tage in Ihrem Hotel verbracht und können es absolut weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und ein sehr schönes, modernes Badezimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal(kaum zu toppen) sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und das Abendessen vorzüglich - 1A *****! Auch der Wellness-Bereich ist sehr gepflegt und sauber. Service.....da bleiben keine Wünsche offen! Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Michael A. G.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ankommen und auf Burg Schlitz zu hause sein!
Ein Traumhaft gelegenes Hotel mit den aufmerksamsten Mitarbeitern der Welt. 19 Zimmer - top geflegt. Toller Wellnessbereich für ein Hotel diese größe. Wunder schöner Hotelpark. Durchdachtes Frühstückskonzet. Unglaubliche gute Küche. +*+*. Es konnten keine Wünsche offenbleiben. Mobilfunk funktiert. Preis und Leistung passen zusammen. Ein unglauchiches Team das dieses Hotel betreut!
Carl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein sehr schönes Burghotel
Ein sehr schönes Burghotel mit ausgezeichneter Führung und Essensmöglichkeit. Lage etwas fern ab, aber mit sehr als Hotel zu empfehlen
Dantiscum(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wahre Liebe
Wer schon einmal auf Burg Schlitz war, wird dorthin immer zurückkehren. Wer nach Burg Schlitz zurückkehrt, hat immer das Gefühl, heimzukehren, anzukommen. Und wer auf Burg Schlitz angekommen ist, ist wirklich angekommen. Angekommen, wo Wünsche und Träume auf vielfältigste Art und Weise wahr oder liebevoll erfüllt werden und keinerlei Wünsche offen bleiben. Diesmal haben wir eine großzügige Geste erfahren und das wohl schönste Zimmer bekommen, die "blaue Suite". Dort angekommen befällt den Gast, noch schlimmer als…
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsame Tage in erhabener Umgebung
sehr angenehmer Aufenthalt,3xhervorragendes Menue,sehr freundliche Aufnahme und Bedienung, ruhige Umgebung mit schönem Park