Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für stilvolle Erholung
schönes Ambiente, Personal war sehr freundlich, die gesamte Anlage (Terrasse, Poollandschaft, Restaurant, Innenhof) lädt zur Erholung ein
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Auffenthalt
Wir waren Mitte Mai auf dem Corte Cavalli, gebucht als viertägiges Pauschalangebot über eine deutsche Internet-Reiseplattform zu einem unschlagbaren Preis (incl. Halbpension mit Sonderleistungen wie freier Eintritt in den Parco Giardino Sigurta mit Picknicktasche, Kochkurs, Weinprobe, Fahrradverleih). Verglichen mit den "normalen" Zimmerpreisen hatten wir dadurch schon einen erheblichen Vorteil. Wir waren in einem geräumigen Doppelzimmer mit großem Bad untergebracht, obwohl lt. Pauschalangebot "nur ein Classic…
David(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel für Wochentage
Ein Resort, bei dem das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Nur - nie übers Wochenende buchen. Wir hatten eine goße Hochzeit (Musik sehr laut von 14 bis 23:00 Uhr), eine weitere Hochzeit (2 Tage) direkt vor unserer Suite, wobei unsere Terrasse in Beschlag genommen wurde und am dritten Tag einen großen lauten Geburtstag.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub Gardasee
sehr schönes Hotel, idyllisch gelegen. Großer Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Sprachkenntnisse des Personals mangelhaft
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Komfortables, ruhig gelegenes Landhotel
Ein sehr schönes auf dem Lande in ruhiger Lage gelegenes Hotel mit gutem Restaurant, sehr gutem Service und akzeptablen Preisen
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein zauberhaftes Resort
ein zauberhaftes Resort mit einer sehr guten Atmosphäre und hohem Standard. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig, da es mitten in der Landschaft (Weinberge) liegt. Einziges Manko, der Pool war leider nicht beheizt, so dass er für mich nicht benutzbar war. Das Frühstücksbuffet bot alles was das Herz begehrt. Das Restaurant bietet eine sehr gute Speosekarte und es schmeckt auch so wie man es sich von der italienischen Küche erwartet.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Absolute Ruhe und Einsamkeit
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen; ist allerdings auch nur etwas für Ruhesuchende. Für Aktivitäten jeglicher Art ist ein Auto unumgänglich. Nachdem in den Bewertungen immer wieder dieser Kaffee aus dem Automaten moniert wird, man kann sich ja auch einen Kaffee, Cappuccino, Espresso etc. bestellen und der schmeckt gut. Die Zimmer sind leider etwas dunkel und was wir schade fanden, ist dass es keinen Balkon oder Terrasse gibt. Wir werden gerne dieses Hotel wieder buchen.
Delia(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir waren begeistert!
Traumhaftes Toskana Feeling am Gardasee. Die Ruhe, die Lage mitten in der Natur, die Nähe zum See, das gute hauseigene Restaurant, die Freundlichkeit des Personals, das schöne Zimmer... wir haben ein Kleinod am Gardasee gefunden.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Im Vergleich zum letzten Jahr einige Veränderungen
Wir waren schon 2012 im Sommer in diesem Hotel und dieses Jahr durchaus überrascht: offensichtlich hat der Betreiber des Restaurants gewechselt - das Frühstück hat uns im Vergleich zum letzten Aufenthalt nicht so gut gefallen. Es gab letztes Jahr immer viel frisches aufgeschnittenes Obst, die Platten wurden ständig aufgefüllt. Dieses Jahr gab es "Dosen-Obstsalat" und die Schüsseln wurden nur auf Nachfrage nachgefüllt. Die Qualität des Essens im Restaurant abends hat uns nicht mehr überezugt - vor allem das Peis…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel, merkwürdiges Restaurant
Lage und Ambiente des ehemaligen Landgutes sind wirklich schön, Zimmer und vor allem das Bad sind sehr geräumig. Bei Bett und Dusche gab es auch nichts zu beanstanden. Ja, ich habe die Schlaglöcher auf dem Zufahrtsweg auch erlebt - für meinen SUV kein Problem, aber die Ängste anderer Autobesitzer kann ich nachvollziehen. Auch kann ich mich nicht erinnern, dass ich, zumal in einem 4-Sterne Haus, jemals soviel Kontakt mit einer Rezeption wegen kleinerer Beschwerden hatte: Zimmertemperatur zu hoch oder zu niedrig,…