Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Daumen hoch für diese tolle Unterkunft
Diese wirklich tolle Unterkunft können wir unbedingt weiterempfehlen. Wir wurden sehr herzlich von dem netten Besitzern empfangen und es war zwischendurch immer wieder Zeit für ein paar freundliche Worte. Unser Zimmer in der ersten Etage war sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet und hat uns positiv überrascht. Das Frühstück war absolut super. Das haben wir nicht erwartet. Frische Brötchen und schmackhafter Kuchen, leckerer Schinken, Obst usw. Nicht zu vergessen. Der Cappucchino. Der leckerste den ich je…
Alfons und Margot(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne kleine Frühstückspension
Sehr schöne kleine Frühstückspension mit nur 5 Zimmern mit sehr freundlichen Besitzern. Gutes Frühstück und prima Lage am Rande der Altstadt. Nachbargrundstücke na ja. Wir waren im März für eine Woche zum Entspannen und einkaufen dort. Prima Typs von Guido für Restaurants und Weinkauf. Hat uns sehr gut gefallen. Gerne wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Lage mit genug Parkplätzen
Schönes Hotel mit sehr guter Lage und eigenen Parkplätzen. Das Frühstück war soweit in Ordnung. Stilvoll eingerichtet.

Andrea(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt .
Super tolles b&b . Netter betreiber super preis. Wir kommen wieder. Wer da nicht hinfährt is selber schuld
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Relais Sweet Days - einfach nur toll - Note röm. 1
Das beste, was ich bis jetzt am Gardasee gebucht habe. Ausstattung, Kabel-TV, Flachbildschirm, deutsche Sender, Sauberkeit, Zimmer 5 Sterne Kategorie, Frühstück (alles was das Herz begehrt, Spitzen - Cappuccino), Parkplatz für PKW, Besitzerehepaar sehr sehr Freundlich, Lage, Preis-Leistung TOP, und vor allem sehr Hundefreundlich. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall wieder buchen!!! PS: An die Besitzer: bitte - macht weiter so, besser kann man ein Hotel nicht führen!! Es gibt einfach
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Die Top Adresse in Peschiera
Absolut Perfekt, zu 100 % zum empfehlen. Zentrumsnah und trotzdem ruhig. Die Besitzer, so zuvorkommend und freundlich, alles sehr sauber. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Liebe Grüsse Andreas Melanie Melaine Michele und die kleine Collien ( Bella )
Lucy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Bed and Breakfast!!
Das Bed and Breakfast ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Das Frühstück ist lecker und die Zimmer sind geräumig uns sehr sauber. Leider hatte das Personal nur schlechte bzw keine Englisch und Deutsch Kenntnisse.
Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach wunderschön...gerne wieder!
Wir waren spontan ein paar Tage dort. Es war wunderschön, die Zimmer einfach schön. Auch die Entfernung zum See ist völlig ok, man wohnt etwas ruhiger und trotzdem Zentral. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut, und der Hotelbesitzer war extrem bemüht und freundlich. Er hat uns ein paar Reisetipps genannt... Wir waren damals mit dem Hund unterwegs...er war total akzeptiert und wurde nett empfangen, Liebend gerne wieder...
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Preis-Leistung, gepflegt und sauber, hundefreundlich
Als Paar mit Hund haben wir das Sweet Days im Oktober 2012 für 3 Nächte besucht. Das Hotel ist neu renoviert und alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Hotelzimmer sind top ausgestattet mit Safe, Flatscreen, Kühlschrank, Fliegengitter usw. Die Einrichtung ist hochwertig. Hunde sind im S/D kostenlos dabei und die Besitzer sind sehr hundefreundlich. Im Hinterhof ist ein kleiner Garten. Eigener Parkplatz, der in der Nacht abgesperrt ist. Rundum zufrieden!
German_Guzzi_Driver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragend, sauber, modern, Klimaanlage,Internet
Das B&B ist komplett neu renoviert, erstklassig ausgestattet und hat alles, was das Herz eines Reisenden begehrt, Safe, Flat-Screen Sat-TV, freies WIFI, Klimaanlage,Sonnenterrasse, abgeschlossener Parkplatz, modernes Bad mit Haarfön, Willkommenssekt, freundliches junges Eignerpaar. Vor allem für Biker eine tolle Bleibe für ein paar Tage....