Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlecht
Das Hotel hat zwei Gebäude einen ist renoviert und der andere ist noch nicht aber aber sehr schlecht alt und schalm ,die mitarbeite schicken wie Sie wollen aber meistens in der alten Gebäude.die Badewanne hatte keine aufhängen das Wasser läuft raus.und viel mehr . Das Hotel hat nur 2 Sterne verdient .
Denis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Relax Beach Hotel
Reinigungskraft: sehr gut Bedienung : Sehr gut Hotelzimmer : Alte Badezimmer Strand: große Steine, nicht für kleine Kinder Essen : kleine Auswahl und jeden Tag das gleiche
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absteige, niemals in dieses Hotel Reisen
Absteige, schlimmstes Hotel was es hier gibt.... 0 Sterne hat dieses Hotel verdient. Ich frage mich wie die auf 100% bewertung kommen. Alles einfach schlecht. Essen, Zimmer und das Personal.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Absolute Katastrophe,24 Stunden Verkehrslärm .
Finger weg von Relax Beach Hotel ,eine absolute katastrophe!!!! Hatte ein anderes Hotel gebucht ,wurde ins Relaxbeach verfrachtet . Mir hat wirklich nichts in diesem Hotel gefallen,weder Zimmer,Verpflegung ,Service.Habe nach viel hin und her nach 3 T.das Hotel verlassen.Kann euch nur davon abraten dieses Hotel nicht zu buchen .24 Stunden Strassenlärm, Abgass gestank,schlechtes Essen,kein schöner Strand ,der Stassenlärm übertönt noch am Strand das Meeresrauschen.Relax Beach liegt mittem verkehrsgewühle.Reläxen…
Ruth (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder, einfach nur schlecht
Das Essen war ungenießbar und teilweise eckeleregend,Kaffee aus Papbechern,die Zimmer im Altbau unbewohnbar, verschimmelt und verdreckt,die Neubauzimmer waren OK,wegen der Lage zu befahrenden Straße sehr laut,das Personal war sehr unfreundlich und sprach kein Deutsch,so gut wie kein WLAN Empfang,der Strand war kieselig und steinig,.
Cihan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Außerhalb der stadt, kein richtiger strand.
Das erste zimmer wo wir bekamen, war ein Horror. Das Essen ist nicht überzeugend und durch das All Inklusive gabs natürlich auch eine Alkoholbar, die weder jacky oder marken vodkas raus gibt, sonder nur einheimische Marken die man für 20 tl kaufen könnte. Strandlage war sehr schlecht, kein sand sondern steine und im mehr drinnen größere Felsen, die sehr gefährlich sind.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
2. Mal umso besser
Hotel sehr sauber und schön gestaltet. Schon das 2. Mal dort gewesen und das Erlebnis war nur umso besser. Schönes 2. Gebäude mit vielen verschiedenen Angeboten.
Dogan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kommen auf jeden Fall wieder. Und empfehlen weiter
Eine super schöne Ausstattung tolles Hotel wunderbares Flair haben uns sehr wohl gefühlt. Sind schon das zweite Mal hier gewesen
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nichts für Strandliebhaber und Feinschmecker!
Zimmer ok, Sauberkeit ok, Pool ok, Essen nicht gut (alles kalt), Strand ist katastrophal, überall Steine, von Sand keine Spur.
Metin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super und Immer wieder gerne
Super Hotel mit guter Ausstattung und nettem Personal. Essen und Ambiente sehr gut. Wir würden unseren Urlaub nochmal dort verbringen.