Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erdinc(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für denn Preis zufriedenstellend.
Hotel könnte besser sein. Personal war zwar sehr freundlich, aber die Sauberkeit in den Zimmern könnten sie verbessern. Die Aufzüge waren zu klein und schmutzig. Genau so die Spiegel und Böden sollten sie regelmäßiger putzen. Essen war zwar gut, aber es gab immer das gleiche Menü. Die Aktivitäten im Hotel fehlen und es lief immer die gleiche Musik am Pool.
Melvy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder...einfach Klasse
Super tolle Ausstattung,hervorragende Flair, Wohlfühlen ist angesagt, Lage sehr schön . Wasserhähne und sehr schön
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bester Urlaub seid 30 Jahren!!!! Immer wieder!
Sehr sauber! Große Zimmer, freundliches Personal! Lecker Speisenauswahl! Kommen immer wieder, schon seid 2 Jahren!
Ch(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn man nichtganz so viele Ansprüche hat, ganz ok
Soweit ein schönes Hotel für Strandurlaub. Sauber und Essen ist auch in Ordnung. Mit 3 Rutschen auch für Kinder was geboten.
Artjom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Meer. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Pool und und die Rutschen sind sehr angenehm.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Urlaub in einem tollen Hotel mit vielen Russen
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut, das Essen war durchschnittlich und der Pool etwas zu kalt. Der Hotel Chef war zufällig Vorort, der aus Berlin angereist war. Er war sehr zuvorkommend und freundlich. Würde vielleicht wieder dort buchen.
walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schlecht
1 Zimmer wirklich Saustall wir wissen nicht wie so etwas angeboten werden kann.Waren aber nicht die einzigen vielen Deutschen erging es ebenso. 2 Zimmer im A Block dann nach Reklamation okay wobei zu erwähnen ist ein Dankeschön an den Restaurantchef der gut deutsch spricht als einziger im Objekt und uns geholfen hat.Das Essen war eine Katastrophe entweder Huhn und Kalb Reis und Gemüse Kartoffeln gab es garnicht in 14 Tagen nach Frage mal Nudeln.Dönerfleisch 1 mal die Woche.Spiegeleier oder Omelett garnicht.Entlast…
Lisa Schneider (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sauberes Mittelklassehotel für kleinere Ansprüche
Kleineres, durchschnittliches Mittelklassehotel für Gäste ohne besondere Wünsche. Man muss sich einstellen können: Abgase und lauter Verkehr zwischen zwei Hauptverkehrsstraßen mit Ampelanlage, Mini-Poolanlage mit kleiner Rutsche. Strand nur über Straße und steile Treppen erreichbar.
Erika (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Der schrecklichsten Urlaub meines Lebens
3Wochen lang Baustellenlärm auch am Sonntag kein Aufenthaltsmöglichkeit ausser Speisesaal und im Freien .Extrem laut Tag und Nacht wegen Strassenlärm von allen Seiten. Strand furchtbar schmutzig.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen wir kommen wieder
Ein sehr schönes, großes Hotel mit vielen Details. Tolle Ausstattung super schöne Zimmer sehr modern eingerichtet und gemütlich.