Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dogan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Der relax Beach Hotel sehr sauber eine neue Gebäude Leute sehr freundlich Essen jeden Tag frisch und lecker Service alles in Ordnung Zimmer sauber jeden Tag Bettwäsche gewechselt zwei Pool jede pullern immer Wasser klarer und sauber Strand ist okay dann ist bisschen kitzlig aber ist okay alles gut
Murat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schön
Hi,Leute wir waren eine Woche da Einfach alles prima Zimmer sind richtig sauber Service alles wunderbar, die Leute sind nett ich empfehle euch alle
Sharon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, den Strand kann man schnell erreichen. Dort sind Liegen und auch eine Bar. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wenn man irgendwas braucht hilft das Personal gerne. In den Zimmern werden die Betten auch immer schön gemacht.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Katastrophe statt 4 sterne
Auch keinen Fall 4 sterne .Essen lieb los zubereitet Restaurants dreckig vo man schaut .Im hotel sind nur 2 sprachen türkische und anglisch gesprochen.Am strand All inklusive sind nur O-saft Kirschsaft und Wasser den Rest nur mit extraBezahlung . Also genau lesen vom Wem die Bewertungen geschrieben ist.Auch keinen Fall 4 Sterne.
Fatima(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Relax Beach Hotel ist ein schönes Hotel . Es ist ganz in der Nähe Strand mit Meer Aussicht . Tolle Mitarbeiten und vielfältige türkisches Essen .Ich habe den Urlaub genossen und empfehle es die Urlaubern .
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
5 Sterne
Hotel hat mir sehr gefallen. Schönes uns sehr leckeres Essen. Sehr schöner Pool mit Rutche für Kinder. Mit Strandbar am Strand.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub in toller Hotelanlage
Sehr, sehr schönes Ambiente. War mit der Familie dort im Juli. Nettes Personal, sehr sauber, essen sehr lecker! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Empfehlenswert!!!
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Hotel sehr schön. Neue gebautes Gebäude mit sehr modernem und ansprechendem Look. Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Man war auch nie am Hungern. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren immer sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Ich empfehle dieses Hotel jedem, der einen Schönen Urlaub in der Türkei machen will.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schön
Es war der schönste und angenehmste Urlaub, den ich je verbracht habe. Für mich und meine Familie ist der Hotelbarkeeper Arda, wie alle bereits erwähnt haben, ein sehr freundlicher und aufrichtiger Mensch, der seinen Job ernst nimmt. Unser Manager, Birol Bey und Eray Bey, die Menschen, die die beste Grundlage für das Hotel und die Mitarbeiternachsorge bieten, denken und handeln immer auf die genaueste Weise. Die Mahlzeiten waren die Nummer eins. Unsere Zimmerreinigung wurde jeden Tag innerhalb der regulären…
Paola (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolle Urlaubs
Ich kann es nur weiter empfehlen. Das Hotel war echt sauber, das Essen echt lecker und viele. Gab immer was neues zum Mittagessen und Abendessen. So tolle Leute arbeiten dort, die Frau dass immer mein Zimmer geputzt hat, war einfach herzliche und werde ich sie nie vergessen. Ganz Staff und der Chef sind echt super nett, freundlich, hilfreich und immer am lachen. Das fand ich super. Es ist von Familie und auch jungen Leuten besucht. das fand echt super. Wird dort nie langweilig. 😊 einfach eine gute Zeit dort…