Ralf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein gepflegtes Stadthotel empfiehlt sich
Unsere Buchung unter dem Stichwort "Gutscheinbuch" wurde ohne "Wenn oder Aber" entgegen genommen. Die Doppelzimmer mit Wannenbad/Dusche entsprachen gutem Standard. Die Preisliste zur Minibar (naturgemäß) etwas hoch - aber man kann sich ja auch außer Haus versorgen. Der Pool mit den Wärmebänken und die kostenlose Sauna waren willkommene Einrichtungen nach einer Tages-Wanderung durch das Hohe Venn. Mit der belgischen Küche (4 Gänge Abendmenue plus Amuse Geule) wurden wir über unsere Erwartungen und stilvoll…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super lecker und super nett.
Ein schoenes Hotel mit einem Super guten Gourmet Menü und netter und schneller Service . Gutes Preis leistungs Verhältnis !!! Wir werden wieder kommen und uns verwöhnen lassen
Kirina(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top
das Hotel führt eine Famillie, ganz gute und angenheme Atmosphere. Zimmer sind in Ordnung, Personal ist fruendlich, aber besste hier ist Restaurant !!!!!! Die Küche ist TOP!!!!!! Empfehlen!!!!!

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in Ostbelgien
Der Ort ist nicht umbedingt sehenswert. Das Hotel ist aber ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in Ostbelgien (Hohes Venn). Sehr freundliches Personal und solides Frühstücksbuffet. Gehobene Küche im Haus; alternativ gibt es in der Nähe auch gute italienische und chinesische Restaurants.

Beliebte Hotels in Wallonische Region