Bewertungen (1 438)

Reimund(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Allgemeine Bewertung
Die Dusche war eher eine Zumutung. Denn diese war sehr klein. Eine Abstellmöglichkeit, durch z.B. eines Hockers war nicht gegeben. Der Ausfall des Aufzuges ist im allgemeinen ja möglich, ein Wort der Endschuldigung währe angebracht gewesen. Unser Zimmer war in der 3. Etage und beim Checkout war das Koffertragen nicht so angenehm.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzbesuch wegen Messe
Recht zentral/bahnhofsnah direkt an der Alster gelegen; interessantes Gastronomieangebot lt. Karte, aber nicht in Anspruch genommen; Personal war super freundlich; als Doppelzimmer haben wir die Suite bekommen, die sehr geräumig und auch ruhig ist
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Charmantes Stadthotel
Das Hotel liegt an der Außenalster im Stadtteil St. Georg. Die Zimmer sind im alten Teil des Gebäudes und die teureren Zimmer im neuen Teil namens Hohenfels. Der Parkplatz befindet sich im Hinterhof und es gibt auch eine Tiefgarage. Der Parkplatz kostet 9 Euro/Tag. Das Ein- und Auschecken verläuft schnell und unproblematisch. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Wir waren im alten Teil des Gebäudes untergebracht (4 Stockwerke). Der Nachteil hier: Der Aufzug ist schon sehr alt und bleibt wohl des öfteren…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein perfekter Kurzaufenthalt
Das Hotel im Allgemeinen hat uns sehr überzeugt. Wir wurden wie Stammgäste empfangen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden das nächste Mal bestimmt wieder dort logieren. Wir sind öfters in Hamburg (Besuch der Verwandten) und beim ersten Hamburg Besuch sollte man, wenn immer möglich, die Sommerzeit nutzen. Hamburg ist zwar immer eine supertolle Stadt, aber wenn es schön und warm ist, einfach noch viel besser.
Annette & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr aufmerksam, nett und liebevoll
Sehr netter Empfang, stets hilfsbereit und jeden Wunsch von den Augen ablesend. Zimmer sehr großzügig geschnitten, Badezimmer mit Wanne. Frühstück auf jedes Bedürfnis abgestimmt, vielfältig. Gäste aller Nationalitäten vertreten. Kinder willkommen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Empfehlenswertes Hotel
Sehr ansprechendes und sauberes Hotel bei dem die Möglichkeit besteht ein Zimmer mit herrlichem Blick auf die Alster zu bekommen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, es fehlte an nichts. Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend und freundlich. Rundum ein Hotel zum wohlfühlen das wir wieder wählen würden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wie immer, ist dieses Hotel nur zu empfehlen
Tolles Hotel für eine Städtereise. Sehr zentral gelegen, mit einem hervorragenden Flair der alten Hanse. Zimmer sind wirklich toll (gross und geräumig, der Blick auf die Alster ist traumhaft), Frühstück zu empfehlen, Service klasse. Sehr zum empfehlen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Ausgangspunkt für einen Kurz-Aufenthalt
Das Hotel ist sehr günstig gelegen; das großzügige Zimmer hatte einen sehr schönen Blick über die Außenalster. Auf dieser Seite verläuft zwar auch eine Hauptverkehrsstrasse, aber auf dem Nachttisch liegen für den Fall Ohrstöpsel, dass man nachts das Fenster geöffnet lassen möchte. Bei geschlossenen Fenstern hört man nicht viel. Während unseres Aufenthaltes war es sehr warm - eine Klimaanlage ist allerdings nicht vorhanden. Das umfangreiche Frühstücksbuffet entlässt einen gestärkt in einen unternehmungsreichen…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super!
Gutes Hotel für einen Städteurlaub mit Kindern!Wir haben uns im April 2010 in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können es anderen Familien empfehlen. Die Familienzimmer sind ruhig und gut ausgestattet. Die Lage an der Außenalster bietet für Kinder viele Möglíchkeiten.
Imke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Kommen gerne wieder
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel und hatten eine Premium Zimmer gebucht, mit Alsterblick! Als wir ankamen waren wir positiv überrascht, das Zimmer war wirklich nett eingerichtet mit einem schönem Himmelbett! Das Badezimmer war schön groß, so das man genügend Platz hatte. Auch das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend,da es sehr viel AUswahl an Brot,Brötchen, Croissants, Joghurts uns Flakes gab. Wirklich ein toller Kurzurlaub!