Gute Verkehrsanbindung, in 10 Minuten in der Innenstadt. Sehr schmale Parkplätze, ansonsten keine Beanstandungen. Haben auf nachfrage ohne Probleme ein Nichtraucherzimmer in der höheren Kategorie bekommen.
Das kleine Hotel an der Aussenalster hat uns sehr gut gefallen. Die Sterne sind in jedem Falle verdient. Sehr sehr freundliches Personal, eine schöne nette Atmosphäre und ein Hoteldirektor, der sich um das Wohl der Gäste kümmert, haben uns absolut überzeugt. Unser Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten war das Bad - speziell die Dusche - sehr klein, was aber den Gesamteindruck nicht schmälert. Das Frühstücksbuffet war lecker und reichhaltig. Für eine Städtetour liegt das…
Dieses Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes. Schnell zu Fuß zu erreichen, ansonsten nur 2 Stationen mit dem Bus. Unser Zimmer DZ Standard war sehr geräumig und lag ruhig im hinteren Haus mit Blick auf eine Seitenstraße. Frühstück war lecker und reichhaltig. Dieses Hotel punktet mit dem kompeten und freundlichen Personal, sowie dem gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Es war angenehm in dem Hotel zu übernachten und zu frühstücken.
Ein zentral gelegenes aber trotzdem ruhiges Hotel.
Das Preis Leistungsverhältnis ist ok.
Auf Reklamationen wurde sehr zuvorkommend reagiert.
Übernachte mind. einmal im Monat dort und bin immer zufrieden, ab und zu hadere ich wegen des Parkplatzmangels, aber die morgendliche Joggingrunde um die Alster lässt es mich schnell vergessen. Alle Zimmer nach hinten heraus sind schön ruhig und vorn gibt es ja Ohrenstöpsel. Das Frühstück ist immer sehr lecker und das Personal freundlich.
In dem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Dame an der Rezeption war immer freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Verkehrsanbindung war sehr gut. Alleine der Blick auf die Alster ist eine Reise wert. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren freundlich und sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Hotel mit renoviertem Altbau und neuern Anbauten
Handy-Erreichbarkeit ist top. Anreise mit PKW etwasd problematisch, da zu wenig Parkplätze vorhanden sind - aber in Hamburg ist man bei Nutzung des ÖPV besser dran. In wenigen Minuten ist man am Hauptbahnhof, und von dort kommt man überall sehr schnell ans Ziel.
Direkt an der Alster gelegenes Hotel mitten Hamburgs.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig.
Ordentliches und kompetentes Personal.
Sehr schneller Check In und Check Out.
Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet.
Leider konnten wir nur 1 Nacht dort verbringen und die tollen Freizeitangebote nicht nutzen.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.Das Zimmer war gemütlich und freundlich eingerichtet und hatte einen sehr schönen Ausblick auf die Alster.Leider war das Bad ,da ich etwas übergewichtig bin, sehr klein.
Das Hotel hat eine angenehme Grösse. Der ursprüngliche Alster-seitige Altbau wurde mit einem dahinter liegenden Neubau ergänzt, so dass sich eine angenehme Innenhofsituation zum Verweilen ergibt. Die oberirdischen Parkplätze stören dabei nicht.
Der Juli ist ein toller Zeitpunkt, die Stadt Hamburg zu besichtigen.