Bewertungen (1 438)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein schönes Wochenende
Uns hat das Hotel und dessen Umgebung gut gefallen.Die Parkmöglichkeiten,für die Größe des Hotels fanden wir ein bißchen wenig.Das Stadtzentrum ist auch zu Fuß schnell und bequem zuerreichen,auf jeden Fall für uns.Wir können das Hotel wirklich empfehlen.Hamburg war für uns eine Reise wert,wir kommen irgend wann wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nettes Hotel für Städtereisen
Nettes Hotel nur durch eine stark befahrene Strasse von der Alster getrennt. Das Hotel hat einen kleinen Innenhof. Unser Zimmer lag auf der Rückseite des Hotels und blieb somit auch bei geklappten Fenster vom Verkehrslärm weitesgehend verschont. Derzeit erhält das Hotel einen neuen Aussenanstrich, wobei bei unserem Aufenthalt das Haupthaus davon betroffen war. Das Frühstücksbuffet hat reichliche Auswahl, so dass es für uns keine Wünsche offen lies. Die kleinen und verwinkelten Räume der Bar und des Restaurantes…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nettes Hotel für Wochenendtrips
Schön eingerichtetes Hotel direkt an der Aussenalster gelegen, Personal super freundlich, Zimmer großzügig und sauber,Essen ist reichlich und lecker, Parkmöglichkeiten vorhanden aber sehr beengt... Bus- und Bahnanbindung zu Fuß gut zu erreichen! Für Kurzreisen absolut empfehlenswert!
Hartwig(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Gutes Hotel
Hatte ein Einzelzimmer was sehr schön und ruhig war. das Zimmer war sehr sauber. Personal sehr nett und freundlich. Frühstück war sehr gut aber man sollte die Wurst und Fleischwaren dünner schneiden sind zu dick geschnitten aber sonst sehr gut. Freunde hatten das Zmmer zur Alster war laut aber ist halt eine Stadt.. Das die Außenfassade renoviert wird wurden ich per Mai fast zwei monate vorher informiert und das finde ich sehr gut. Ein gutes Hotel. War sehr zufrieden
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Jeder Zeit wieder
Haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen bei holidaycheck gebucht. Können das Hotel als sehr gut weiterempfehlen. Das Zentrum, insbesondere der Bahnhof, ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Am reichhaltigen Frühstück gab es nichts auszusetzen. Die Zimmer waren sauber und die Angestellten waren zu jeder Zeit höflich und nett.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir kommen gern wieder
Haben auf Familienfreundlichkeit und Sportangebote nicht geachtet. Wüßten aber nicht, warum man hier nicht auch mit Kindern herkommen kann. Behindertengerecht ist das Hotel, nur leider ging der Lift nicht. Es wurde sich aber mehrfach dafür entschuldigt, Erklärungen gebracht und Hilfe angeboten. Wir wohnten im Hinterhaus, welch Vorteil, da das Hotel an einer großen Straße liegt.Dieses Haus scheint gerade neu renoviert worden zu sein. Es ist gut zu finden. Im Innenhof und in der Tiefgarage stehen Parkplätze…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein schönes Hotel direkt an der Außenalster gelegen. Etwa 8 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof gelegen. Ideal um Hamburg zu entdecken. Nicht zu vergessen das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet das man auf alle Fälle nicht unerwähnt lassen darf.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hamburgs beste Seite
Wir hatten als Familie ein DZ gebucht und uns wurden 2 Zimmer mit Bad und Flur zur Verfügung gestellt. Es war sehr sauber, der Zustand des Mobiliars sehr gepflegt, geschmackvoll und modern und der Roomservice war auch sehr gut. Dazu war es wirklich ruhig! Auch die Gästestruktur empfanden wir als angenehm.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel
Das Hotel war nur mit Frühstück gebucht und das war wirklich empfehlenswert. Kleiner Hinweis: Zwischen Alster und Hotel befindet sich eine größere Straße, ist aber aufgrund der dichten Fenster nicht störend. Außerdem gibt es noch zwei weitere Häuser, die zum Hotel gehören, welche weiter zurück gelegen sind. Die vorangegangenen Empfehlungen können wir nur bestätigen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und es war bestimmt nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war jederzeit sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war fantatisch, aber auch das Essen im Restaurant kann man empfehlen. Da unser Zimmer sich im hinteren Hotelbereich befand, war es auch sehr ruhig und man konnte mit offenem Fenster schlafen. . Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Dieses Hotel werden wir jederzeit weiterempfehlen