Bewertungen (1 438)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Schön, zentral gelegen, sehr guter Service
Excellente Lage des Hotels direkt an der Außenalster und nur eine relative kurze Strecke zu Fuß in die Innenstadt (ca. 20 Minuten). Diverse Lokale in guter Nähe. Trotz verkehrsreicher Straße vor dem Haus ruhig, insbesondere im hinteren Gebäude. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Gute Verkehrsanbindung mit dem Bus, 2 Stationen zum Hauptbahnhof. Sehr freundliches Personal.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes, sauberes, gemütliches Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel und würden es jedem weiterempfehlen.Wir sind begeistert und kommen gerne wieder! Einziger Krikpunkt: Die Fenster unseres Zimmers, waren von außen stark verdreckt und von vielen Spinnen(-netzen) befallen. Alles andere war sehr sauber und ordentlich. Fazit: Wenn Hamburg, dann dieses Hotel!
Florian(19-25)Deutschland
Top Hotel
Sehr sauber, mittelmäßig großes hotel, hotelgebäude relativ alt
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Immer wieder gerne, sauber, freundlich, citynah
Wir sind bereits das dritte Mal im Hotel und fühlen uns jedesmal aufgehoben und als gern willkommender Gast. Sauber, gepflegt, nett, freundlich, gutes Essen, lockere Atmosphäre,... Wir kommen auf jedenfall wieder!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Schönes Hotel direkt an der Aussenalster
Sehr schönes Hotel, alt aber sauber und gepflegt. Unter der Woche hauptsächlich Geschäftsreisende, aber auch viele Hamburg-Ausflügler.
Peter(46-50)Deutschland
Haus mit Charakter und engagiertem Personal
Dieses ältere Haus ist keine seelenlose Schlafschachtel. Das freundliche und kompetente Personal hilft auch bei ungewöhnlichen Fällen umgehend. …
Marianne u. Rolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolle Lage an der Außenalster
Wir waren zum dritten Mal im Bellevue und haben uns wieder sehr wohlgefühlt.Der Blick aus unserem Zimmer über die Außenalster war toll.Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm,das Personal freundlich. Besonders die zentrale Lage hat uns gefallen. Sehr zu empfehlen ! Wir kommmen im nächsten Jahr wieder.
Hans(51-55)Deutschland
Super Hotel, auch für Familien bestens geeignet
Wir waren als Familie drei Tage in Hamburg. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Sowohl die Einrichtung als auch die Größe der Zimmer sind super. Das Frühstücksbuffet ist sher reichlich und vielfältig. Wir haben nichts vermisst. Wir werden gerne wieder kommen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service
War nur für einen Wochenendtrip in Hamburg. Nachdem ich schon häufig Gast im Relexa Hotel Braunlage war, wählte ich das Relexa Hotel Bellevue Hamburg. Es war hier genauso schön wie im Harz. Sollte ich wieder in Hamburg sein, würde ich dort immer wieder ein Zimmer beziehen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Eleganter Flair
Ein wunderbares Hotel mit sehr angenehmen Flair. Im besonderen Maße freundliches, sehr aufmerksames Personal, ohne jemals aufdringlich zu wirken. Die Speisekarte ist umfassend ( Fleisch, Fisch,Vegetarisches ). Das Preis - Leistungsverhältnis kann man als gut ausgeglichen bezeichnen. Uns hat es auch gefallen, dass die besonderen Empfehlungen des Hauses keine Bestandteile aus dem üblichen Angebot darstellten, sondern tatsächliche Besonderheiten waren. Die insgesamt gemütliche Atmospäre wurde durch den kleinen…