Bewertungen (1 438)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit perfekter Aussicht auf die Alster
Überaus freundliches Personal, saubere großzügig bemessene Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Restaurant .... und die Aussicht auf die Alster - sensationell!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Städtetrip nach Hamburg
Älteres, gepflegtes, direkt an der Alster gelegenes Stadthotel. Ideal für einen Kurztrip nach Hamburg, gute Verkehrsanbindung.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Fast blinder Kunde
Ein älteres Hotel mit sehr viel Scham aber dafür ein wahnsinniges aufmerksames nettes Personal! Wenn ich wiederkomme werde ich auch bei euch wieder übernachten!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel in bester Lage
Gutes Cityhotel in guter Lage zu allen Sehenswürdigkeiten und schönen Blick auf die Alster. Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ideal mit Hund
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, weil wir mit unserem kleinen Hund unterwegs waren. Das Hotel bietet gegen Voranmeldung eine Hundebetreuung an, so dass die Chance besteht, trotzdem ein Musical o. ä. zu besuchen. Die Lage ist perfekt direkt an der Aussenalster, cirka 10-15 Minuten zu Fuß vom Hbf. Die Bushaltestelle zum Bahnhof ist 2 Minuten entfernt - hier hat man alle 10 Minuten eine Verbindung. Wir hatten die Kategorie "Premiumzimmer" im Haupthaus. Da wir "ruhige Lage" gewünscht hatten, lag das…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute zentzrale Lage direkt an der Alster
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit guter Lage im Stadtteil St. Georg, direkt an der Alster. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber und trotz der Lage des Zimmers zur Hauptstraße, war die Nacht sehr ruhig.
Inka Friedrichs(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehrschöner Aufendhalt in dem Hotel gerne wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel . Ein sehr angenehmes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel liegt unter Deckmalschutz und hat daher einen schönen Scharm .
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wenn mal wiede Hamburg, dann bestimmt wieder hier.
Ein sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes, aber gepflegtes Hotel direkt gegenüber der Alster im Stadtteil St. Georg.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer gerne wieder
Sehr schöne Lage sn der Außenalster. Gute Busanbindung. 2 Stationen bis Bahnhof. Die Lange Reihe mit zahlreichen Restaurants und Bars ist gleich um die Ecke. Schöne Uimmer und guter Service.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt Zentral. Mann kann alles zu Fuss laufen.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Aussenalster. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig. Bei meinem nächsten Hamburg Besuch werde ich es wieder buchen