das hotel entsprach voll und ganz den Erfordernissen für den Aufenthalt im Rahmen eines Kongresses. Völlig ausreichender Komfort, sehr gute Unterbringung; Lage zufriedenstellend
Wer viele Sehenswürdigkeiten von Hamburg in kurzer Zeit erleben will ist hier völlig richtig. Kurze Wege zu vielen Zielen, eine hervorragende Verkehrsanbindung und eine schöne Lage an der Außenalster nur wenige Gehminuten zum Hauptbahnhof und dem Zentrum entfernt. Das Hotel selbst ist gut geführt, hat freundliches und kompetentes Personal, das auf die Wünsche der Gäste eingeht und auf ihr Wohl sehr bedacht ist. Besonders das dazugehörende Programm mit Stadtrundfahrt, Hafenrundfahrt und und der Hamburg-Card für drei…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Toller Weihnachtsmarktbummel mit tollem Hotel
Es gibt nichts weiteres zu sagen, als dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und bestens betreut wurden. Nachdem wir in der ersten Nacht leider in einem Raucherzimmer übernachten mussten (das Hotel war ausgebucht), stellte man uns für die zweite Nacht ein sehr schönes Nichtraucherzimmer zur Verfügung. Um unseren Aufenthalt zeitlich nicht einzuschränken, wurde der Umzug, nachdem wir gepackt hatten, vom Personal während unserer Abwesenheit übernommen. Tip für Nichtraucher: Wenn über ein Reisebüro gebucht wird, vorher…
Gutes Hotel in toller lage an der Außenalster. Zimmer sind in Ordnung. Das Badezimmer fiel durch kleine Mängel auf. So waren z. B.das WC und die Badewanne verkratzt. Keine Ahnung, wie so etwas möglich ist. Sieht aber nicht gut aus.
Zimmer nicht ganz sauber (spinnweben usw) Fruehstück war völlig in Ordnung.
Dieses Haus befindet sich direkt an der Außenalster und hat mehrere Hausteile die miteinander verbunden sind.
Eine Topadresse in Hamburg, hier stimmt der Preis und die Leistung, die Nähe zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten von Hamburg sind schnell erreichbar zum großen Teil zu Fuss.
Für den Preis mehr als in Ordnung. Leider war an der Lüftung im Bad Schimmel, und das Zimmer hat trotz eindeutigem Nichtraucherwunsch nach kaltem Rauch gerochen.
Trotzdem bedenkenlos weiterzuempfehlen.