Bewertungen (1 438)

Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Annehmbar mit Abzug in der B-Note
Nettes Hotel. Stylische Eineichtung aber leider Abzüge in der B-Note bzgl. Sauberkeit. Grundsätzlich für kurze Dauern zu empfehlen.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel gute lage
Gutes schönes Hotel freundlichen receptionangestellten wunderbares Frühstück Buffet Preis-Leistung stimmt im vollen und ganzem
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis/Leistung/Personal Top!
Ich war vom 3.bis 5.9.2016 zum zweiten Mal in dem Hotel,Preis/Leistung stimmt,Freundlichkeit d. Personals hervorragend! Vor Reiseantritt Hamburg-Card besorgen, Bus/U-Bahn inklusive, Bushaltestelle um die Ecke!, zusätzliche Rabatte möglich! z.B. Ohnesorg-Theater oder im Wachsfiguren-Kabinett
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Arschkalt in Hamburg
Das Haupthaus hat einen ganz besonderen Charme. Großes Zimmer mit Alsterblick. Super Zentral gelegen, zu Fuß 15 Minuten bis zum Jungfernstieg. Super leckeres Restaurant unter Deck! Immer wieder gerne!
Dirk, Anke,(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ansprechendes Hotel an der Alster in Hamburg
Ansprechendes Hotel in Top Lage direkt an der Alster in Hamburg. Ich hatte ein Einzelzimmer im hinteren Bereich gelegen. Hier wurde auf kleinem Raum ein ansprechende Ausstattung gefunden. Bequemes breites Bett. Ansonsten alles vorhanden was nötig ist. Alles funktionierte Einwandfrei. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl.
Marianne u. Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhaftes Wochenende im tollen Hotel
Anfang September 2016 waren wir wieder für ein paar Tage im Hotel "Bellevue" in Hamburg,diesmal als Mutter und Sohn und waren erneut begeistert von unserem Aufenthalt.Der Service im Hotel ist sehr gut,wir wurden sehr freundlich empfangen und auf unsere Wünsche zwecks Abendessen wurde sofort reagiert. Diesmal hatten wir zwei schöne Einzelzimmer im hinteren Gebäudeteil ruhig gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Alle Mitarbeiter - ob in der Rezeption oder im Servicebereich gaben uns das Gefühl alles zu tun ,um uns…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Zimmer in einem schönen gut gelegenen Hotel
Tolles Hotel, schöne Zimmer. Lage an der Alster. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Adresse für eine Städtetour nach Hamburg
Gute Lage, sehr freundliches Personal. Das Zimmer war groß und sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Lage zu super Konditionen, gut und günstig
Das Hotel ist zu empfehlen wenn man eine zentrale, einigermaßen preiswerte Unterkunft in Hamburg sucht. Man darf einfach nicht zu viel erwarten, wenn man allerdings nur übernachten möchte und den Rest der Zeit in der Stadt unterwegs ist, ist das perfekt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswert
Preis Leistung passt, zentrale Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück sehr gut! Die Lage direkt an der Alster ist toll! Gerne wieder!