Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Ein empfehlenswertes Haus zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Relexa Bellevue Hamburg sehr wohl gefühlt. Das Haus ist ideal für Städtereisende, nicht zu weit vom Zentrum entfernt mit wunderschönem Blick auf die Außenalster. Die Zimmer sind freundlich und sehr nett ausgestattet!
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Liebe Grüße aus Wien -
Silvia Cejna
Ein Hotel für Geschäftsreisende in zentraler Lage, ca. 500 m vom Atlantic entfernt, ca. 800 m von der Einkaufslage City. Zimmer war übersichtlich, ausreichend Platz und das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Ruhig und mittendrin
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind meiner Meinung nach sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und es wird immer rechtzeitig aufgefüllt.
Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem wunderschönen Blick auf die Alster.
Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe, bis zur City ist es fast nur ein Katzensprung.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, ich habe jedoch nichts von dem Verkehr mitbekommen.
Alles in allem…
Das Hotel liegt super an der Alster, die Mitarbeiter sind überdurchschnittlich freundlich. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück sehr reichlich in Auswahl und hervorragend im Geschmack.
In diesem Hotel konnte ich nach 34 Jahren Wiedersehen mit meinen Erinnerungen feiern. Hier führte mein Weg in den 70er Jahren vorbei zum Kindergarten und dann zu meiner Arbeitsstelle. Das wunderbar eingerichtete Zimmer bot mit Gelegenheit, in Ruhe (Nebenhaus) alles zu verarbeiten.
Den Weg über den Hof nimmt man gerne in Kauf. Die absolute Ruhe ist gewährleistet. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man braucht (auch für Business-Menschen). Absolute Spitze ist das Frühstück. Es gibt alles, was das Herz…
Stilvolles Hotel mit sehr geschmackvollem Ambiente in Zimmern und Frühstücksraum!
günstig ist sicher ein Zimmer zum Innenhof (wohl leiser als Alsterseite)
Wir waren als Gruppe von 11 Personen im Hotel.
Die Doppelzimmer waren sehr schön mit großem Bad. Im Haus St. Georg hatten wir einige Einzelzimmer belegt. Es ist erstaunlich wie ansprechend auch kleinere Räume eingerichtet und dekoriert werden können. Die Lage direkt an der Alster ist perfekt als Startpunkt zu Unternehmungen geeignet. Das Frühstück war ansprechend und wurde in hellen, freundlich eingerichteten Räumen mit Blick auf die Alster eingenommen.
Wir kommen bestimmt wieder!