Bewertungen (1 438)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal
Selten haben wir uns in einem Hotel so wohlgefühlt wie in diesem Komforthotel. Entscheidend dazu beigetragen das überaus freundliche, kompetente Personal und das keine Wünsche offen lassende Frühstück. Unser Zimmer war groß und gut eingerichtet, das Bad mit Dusche luxuriös. Das Hotel ist gut an den HVV angebunden. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen und wir kehren bestimmt zurück.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen Städtetrip hervorragend geeignet
Das Hotel garantiert einen äußerst angenehmen Aufenthalt in exponierter Lage, Dazu trägt die Freundlichkeit des Personals auf besondere Weise bei.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel mit besonderem Charme in guter Lage
Das Relexa Bellevue ist ein Hotel mit besonderem Charme direkt an der Außenalster. Das Ambiente ist sehr gut aufeinander abgestimmt, das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut stimmig. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Hat man ein Zimmer mit Alsterblick, möchte man eigentlich nicht mehr weg ! Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und ein eigenes Kinderbüffet ( ! ) sowie eine Spielecke ( die aber eher für die kleineren Gäste ist, älteren Kindern fehlt evtl. etwas Spielauswahl wie z. B. Lego…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotelzimmer direkt an der Alster
Tolles Hotelzimmer für ein Hamburg-Wochenende! Zimmer schön groß und dezent eingerichtet. Unser Zimmer zur Alster hat eine super Aussicht. Leider verläuft die Hauptstrasse direkt dran vorbei, was eben laut ist. Die Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und hat eine klasse Auswahl auch für Kinder! Uns hat es sehr gefallen. Besser die Zimmer zum Hinterhof wählen, da man dort ruhig mit offenem Fenster schlafen kann.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ausgezeichnet
Sind zum wiederholten mal Gäste im Relexa Hotel Bellevue gewesen und ich kann nur sagen , sehr gerne immer wieder. Schönes Haus , tolle Zimmer, hervorragendes Frühstück und super freundliche Mitarbeiter !!!!!! Eine Tour nach Hamburg wird durch den Aufenthalt in diesem Hotel noch schöner.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein perfektes Wochenende
Ein klasse Weihnachtsgeschenk... Haben für dieses Hotel einen Gutschein von unseren Kindern bekommen. Das Hotel liegt direkt an der Außenalster, wo man eigentlich alles hat. Schöne Spaziergänge sind möglich und auch die Altstadt ist schnell erreicht. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Pluspunkt gibt es für den Insektenschutz an jedem Fenster, so kann man die…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegten Zimmern
Genau das richtige Hotel mit zwei Kindern zum Städtetrip. Super Lage direkt an der Alster. Wiederholung sicher. Preis/ Leistung absolut im Einklang.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für kurzen Aufenthalt zu empfehlen!
Das Hotel ist recht zentral an der Außenalster gelegen. Somit ist die City schnell mit Bus und Bahn zu erreichen. Wir hatten ein renoviertes Superior Zimmer. Das Zimmer war an sich wirklich schön,jedoch erinnert das kleine, enge Badezimmer eher an ein Krankenhaus Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war lecker, reichhaltig und schön angerichtet.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Lage ist gut, um die Stadt zu Fuß zu erkunden, der Preis ist ok, aber es ist sehr laut, wenn man ein Zimmer auf die Hauptstraße hinaus hat.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
War zufrieden mit dem Aufenthalt
War zufrieden mit dem Hotel/Lage. Kurzer Weg zum Hbf -Busverbindung gleich vor der Tür. Frühstück vielseitig. Blick vom Dach-unbezahlbar-. Danke!