Bewertungen (1 438)

Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren über Ostern bereits zu 4. Mal Gast im Relexa Bellevue und wir waren wieder rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und auch Extrawünsche wurden umgehend erfüllt. Zu unserem Arangement hat ein Dinner im Restaurant gehört. Dieses ist sehr gemütlich eingerichtet und das Essen dort ist einfach hervorragend. Ein großes Lob an den Koch. Auch das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und sehr gut. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
sehr gut gelegenes Hotel an der Alster und nicht weit weg vom Hauptbahnhof, ca 15 Minuten zu Fuß. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener kurzurlaub
es war ein rundum zufreidenstellender aufenthalt lage zentral man konnte alles gut zu fuss erreichen was wir auch taten verpflegung super beim frühstück fehlte es an nichts service freundlich und zuvorkommend
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super!
War mit meinem freund vom 16.05-18.05 im Hotel Bellevue, toller aufentahlt, nettes personal!- tolles frühstücksbuffett!, vom hotel zum hauptbahnhof auch ok- von da aus alles ereichbar gewesen!- kommen gern noch mal wieder! =)
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfektes Hotel für einen Heiratsantrag!
Mein Freund schenkte mir in diesem Wunderschönem Hotel ein Wochenende unter dem Namen.. "Hamburg im Rosenbett"! Es war alles Perfekt das Zimmer mit Rosendeko:-)(sehr sauber geräumig und schön)mit Blick auf die Alster. 4 Gänge Menue mit Candle Light Dinner und Rosendeko.... Das ESSEN war Fantastisch!! Sehr lecker und man ist wirklich satt geworden! Der Tisch zauberhaft dekoriert. DAS Restaurant ist sehr schön eingerichtet,ich würde es als Romantischen Marinelook beschreiben. Dann haben wir an einem Tag das…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder!
Nur eine Nacht in Hamburg für einen Stop Over. Netter freundlicher Empfang durch das Personal der Rezeption. Ein ruhiges, geräumiges und sehr gepflegtes Zimmer zur Hofseite erwartete uns. Die Lage ist für Städteurlauber als ideal zu bezeichnen. Innerhalb weniger Minuten ist man selbst zu Fuß an vielen Hotspots der Stadt. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und auch das 3 Gänge Menü am Abend war sehr schmackhaft. Gerne wieder.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hamburg ist immer eine Reise wert!
Hamburg ist immer eine Reise wert und das Relaxa Hotel Bellevue Hamburg ebenso. Das erste Mal habe ich mit meinen Mann dort verbracht. Wir hatten Hambug im Rosenbett als Arrangement gebucht. Dieses Jahr war ich mit meiner Freundin dort. Wir haben uns Hamburg- alles inklusive gegönnt. (lohnt sich auf jeden Fall) Auf unsere Wünsche wurde reingegangen, Beschwerden wurden abgehandelt und das Freizeitangebot ist fantastisch. Das Essen kann man nur empfehlen und Kellner Andy ist klasse. Ich komme gerne…
Katja-Ann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In jedem Fall sehr empfehenswert
Tolle Lage des Hotels, Blick auf die Alster, zentrale tolle Lage. Rezeption freundlich aber auch leicht überheblich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hamburgbesuch beginnt für uns immer hier.
Es war unser 4. Aufenthalt im Relexa Hotel Bellevue und wir haben uns wieder sehr wohl gefüht. Das Hotel liegt zentral, ist sauber, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ist sehr gut. Eine Bushaltestelle ist keine 5 Minuten entfernt. Wir werden auch bei unserer nächsten Hamburgreise wieder hier wohnen.
Sabrina Bianca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel- wir kommen wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel im Hamburger Stadtteil St. Georg direkt an der Alster gelegen. Für einen Kurzurlaub wie z.B. eine Städtereise mit 2-3 Nächten Aufenthalt kann ich dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Auch für Geschäftsreisen ist dieses Hotel eine gute Wahl da Konferenzräume zur Verfügung stehen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super!