Bewertungen (1 438)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Relexa Hotel Bellevue Hamburg3* - empfehlenswert!!
Relexa Hotel Bellevue Hamburg3* - hier hat alles gestimmt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ob allein, als Paar, Familie oder in der Gruppe - hier ist jeder herzlich willkommen.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgezeichnet
Das Hotel ist wirklich perfekt für einen Aufenthalt in Hamburg. Es liegt total schön an der Alster und man ist in 5 Minuten zu Fuß am Hauptbahnhof und in der Fußgängerzone. Das Frühstück ist wirklich erstklassig und die Zimmer schön groß und sehr gemütlich. Also uns hat es in diesem Hotel an nichts gefehlt und wir hatten rein Garnichts zu bemängeln. Würden es jedem weiterempfehlen und jederzeit wieder dorthin fahren.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lage gut, Betten unbequem
Das Hotel liegt an der Außenalster. Man kann in die Stadt laufen, braucht ca. 15-20 Minuten. Die Gegend ist gut, man kann auch nachts dort rumlaufen. Der Parkplatz liegt hinterm Hotel, kostet 10 Euro die Nacht. Gut war, dass man das Auto auch nach dem Auschecken noch stehen lassen kann. Parkplätze für die Größe des Hotels eher begrenzt, man sollte nicht zu spät kommen. Unser Zimmer war sehr groß, das Bad ein Palast. Es war sauber. Aber es stank! Man hatte ein widerliches Raumspray gesprüht und das nicht zu knapp.…
Kuifje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel an der Alster
Gute Lage, guter Service- für einen kleine Stop over ideal. Wer auf dem Hotelparkplatz parken möchte sollte entweder ein kleines Fahrzeug haben oder viel Geduld beim rangieren mitbringen.
Christiane Bürks(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mein neustes Lieblingshotel
Wenn noch einmal eine Städtereise, egal auch nicht nur Hamburg, dann werde ich zuerst nach einem Relaxa Hotel schauen. Es war alles so wie man es sich wünscht. Unsere Damengruppe war sich einig:" Es war einfach prima und herrlich. Besonders gut schmeckte uns die Fischsuppe im "Unter Deck" Restaurant. Und nur über die Straße, schon war man im Grünen und ganz schnell in der Einkaufsgegend.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zentrales City-Hotel, das zum Wiederkommen einlädt
Zentral gelegenes Mittelklassehotel im Ausgehviertel St. Georg Preis-/Leistungsverhältnis war für Hamburger Verhältnisse sicher angemessen. An dieser Stelle sei auch noch einmal die Freundlichkeit der durchweg jungen Personals erwähnt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel kann weiter empfohlen werden
Das Hotel ist seht gut und kann unbedingt weiter empfohlen werden. Es hat eine sehr gute Lage direkt an der Aussen Alster
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut gelegen
Freundlich nett und angenehm für Städtereisen mitten drin an der Aussenalster. Direkt und fusswegig direkt im Zentrum der Metropole
Verena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Relaxen im Relexa
sehr gutes Hotel für Städtereisen. Wir hatten das Paket mit dem Miniaturland gebucht, sehr zu empfehlen! Das Zimmer war eher ein Apartment, im Nebenhaus, unsere Tochter hatte fast ein eigenes Zimmer (Vorraum, getrennt durch Flur mit Bad vom "Elternschlafzimmer", der sonst wohl ein Aufenthaltsraum sein soll). Das Zimmer war riesig und lag über den Dächern von Hamburg, an einer Seitenstraße, wir kamen uns vor wie in einem Vorgelnest. Check in zügig und das Zimmer war schon um 11 Uhr morgens beziehbar, was natürlich…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel für einen Hamburg-Besuch
Hotel in sehr guter Ausgangslage für einen Hamburg-Besuch. Durch die Nähe zum Hauptbahnhof ist man sehr schnell bei allen Ausflugszielen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr schön gestaltet und sauber und das Frühstück reichhaltig. Ein Hotel mit viel Charme!