Das Hotel können wir jedem weiterempfehlen! Zimmer, Essen und Service - alles topp. Wir haben mit Freunden eine 3-tägige Städtetour unternommen und haben uns im Hotel Relexa Bellevue Hamburg sehr wohl gefühlt - vor allem die Lage direkt an der Außenalster war für Unternehmungen ideal.
Personal war sehr freundlich, bei geöffnetem Fenster sehr laut , viel befahrene Strasse. In der heutigen Zeit hätte ich ja TV in Digitalqualität erwartet, habe fast "Augenkrebs" beim TV schauen bekommen! Kann das Hotel aber ahf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir waren überrascht soooooooo freundlich empfangen und betreut zu werden. Wir konnten unser Zimmer 2 Stunden früher beziehen, als offiziell vorgesehen war. (es war Hamburger Wetter bei Ankunft). Das Hotel kann ohne Einschränkung weiterempfohlen werden.
Sehr zentral gelegen, ausreichend bis gute Ausstattung im Einzelzimmer. Öffentlicher Nahverkehr in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Hauptbahnhof in 15 Gehminuten zu erreichen. Erholung an der Alster möglich.
Gutes Gesammtpaket!
Hallo,
wir waren sehr zufrieden, gutes Preis-, Leistungsverhältnis.
Wir werden bestimmt wieder hierher kommen.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Parken könnte preisgünstiger sein!
Wir haben eine Nacht im Relexa Hotel Bellevue in Hamburg übernachtet und waren sehr zufrieden! Nettes Petsonal, sauberes und nett eingerichtetes Zimmer, großes Badezimmer, super Verkehrsanbindung, Lage direkt an der Außenalster. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut in nettem Speisezimmer.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Für eine Städtereise ist das Hotel empfehlenswert, ca. 1 Kilometer zur City. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist alles gut zu erreichen. Hatten leider 2 Tage verregnetes Wetter.
Alster-Vergnügen
Volle Wohlfühlatmosphäre in Toplage. Wir kommen wieder.
Die Tiefgarage ist wirklich sehr eng. Wer kein Rangierkünstler ist: lieber erst gucken gehen, ob noch ein Stellplatz frei ist.
Relex(a)
Typisch Relexa, wieder alles perfekt! Die Ausstattung im Zimmer ist sehr ansprechend und man fühlt sich umgehend wohl. Das Frühstück ist sehr umfangreich und ein absolutes muss!