Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein gepflegtes Hotel mit vielfältigem Frühstück
Großes klassiches Hotel mit Wellnessbereich und relativ großen Pool. Die Zimmer sind bereits etwas in die Jahre gekommen, aber dafür noch sehr gut gepflegt. Das Frühstück überzeugt mit einer hohen Vielfalt und der Preis war fair. Ich würde wieder herkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute, Übernachtungsmöglichkeit am Riedberg.
Das Relexa Hotel ist ein solides Hotel in einer etwas kargen Umgebung. Wir haben wegen eines Familienbesuches das Hotel gebucht und waren für den Zweck zufrieden.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Als Seminarhotel und für ein Wochenende gut geeignet!
Die Hotelgesellschaft bemüht sich um regelmäßige Renovierungen der großen Hotelanlage. Auch der Mitarbeiterstamm ist trotz Corona-Pandemie dem Haus treu geblieben. Das spricht für ein gutes Miteinander!
Rico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Personal und gute Lage in der Nähe vom Frankfurter Flughafen
Das Hotel ist gut geeignet, wenn man früh morgens am nächsten Tag vom Frankfurter Flughafen abfliegen möchte. Außerdem sind die Zimmer groß und sauber.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel hatte bessere Zeiten
Das Hotel hat sicherlich bessere Tage gesehen. Es reicht für eine Dienstreise aber für eine privatreise hätte man mehr erwartet. Zimmerausstattung war für den Preis nicht ausreichend.
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2023
Nettes Personal und gute Zimmer
Schönes Hotel, von dem aus man gut zur Commerzbank Arena mit dem Auto kommt. Nettes Personal und gute Zimmer
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Keine 4 Sterne, aber sauber.
Das Hotel ist eher ein 3 Sterne Hotel, Preis Leistung stimmt aber.
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2023
empfehlenswert
für uns als Raucher ein besonderes highlight - wir mussten nicht fröstelnd vor dem Hotel stehen.....es gibt eine echt tolle Sportsbar, in der Rauchen erlaubt ist. Lädt zum gemütlichen "Absacker" ein
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes sauberes Hotel.Etwas in die Jahre gekommen
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich mit einem super Frühstück.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für dienstliche Belange ideal gelegen
Gutes, sehr sauberes Hotel, für meine (beruflichen) Zwecke ideal gelegen. Sehr freundliches, kompetentes Personal.