Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Funktionelles Hotel im Norden von Frankfurt
Hier stimmen Preis und Leistung, schickes Business Hotel in Stadtrandlage, ca. 10 Minutrn per Auto nach Frankfurt down town. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet, das Frühstück ist sehr schmackhaft und gut. Insgesamt sehr freundlicher Service. Ich komme wieder, danke !
Nils(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel für Geschäftsreisende
Dieses schöne Hotel richtet sich hauptsächlich an Geschäftsreisende und dafür ist der Standort sehr gut geeignet. Uneingeschränkte Empfehlung!
Bianka (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sind besseres gewohnt
Die Halle ist imposant aber das war es schon . Nach außen ein guter Eindruck aber genau hinsehen darf keiner ! Die Betten sind Stein hart !
Dani(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Zu empfehlen
Modernes Hotel. Unser Zimmer waransprechend eingerichtet, modern, komfortabel und sauber.Der Personal super freundlich
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
sehr praktisch an der Uni gelegen
sehr großzügiges Hotel in der Nähe der Frankfurter Goethe Universität, Zimmer sind sehr gut, Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich, Frühstück ist durchschnittlich gut, Personal ist überall sehr freundlich
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder!
Ein schönes hochwertiges Mittelklassehotel mit tollem Wellness- und Fitnessbereich. Hier kann man sich sehr wohlfühlen. Während meines Aufenthaltes wurde es auch stark als Kongress-Hotel genutzt, mehrere Firmen waren vor Ort.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich würde noch mal wiederkommen.
Ich war hier zu Business-Zwecken, d.h. wegen einer Geschäftsreise unterwegs. Ich lege Wert auf ein gepflegtes Hotel mit ein wenig Wellness, das alles finde ich hier vor.
Pete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Reines Business-Hotel bzw. zum Übernachten
Das Hotel im Stil der achtziger Jahre trägt seine vier Sterne zu Recht. Es ist ein Business-Hotel ohne Schnickschnack. Das Personal ist freundlich.
René(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Mittelklassehotel am Nordrand von Frankfurt
Im Rahmen der Buchmesse sind wir jedes Jahr im Relexa Hotel Frankfurt untergebracht und freuen uns jeweils auf die gute Ausstattung des Hotels. Die Lage finde ich persönlich für einen Stadtbesuch zu weit entfernt. Für die Messe setzt das Hotel als großen Bonus ein Hotelshuttle ein. Für uns ein Buchungskriterium.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Grosses Tagungshotel mit Serviceschwächen
Im Norden Frankfurt`s in einem Businessviertel gelegenes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Gut geeignet für unseren Wochenendtrip