Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
gutes Tagungshotel
Tolles Tagungshotel, Großzügige Saubere Zimmer, guter Service, Grund der der Reise: Konferenz Sehr gute Lage nahe U BahnStation, sehr gute Restaurants in der Nähe, einfache Anbindung an Innenstadt
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes und ruhiges Hotel; Zimmer sind sehr schön hergerichtet und das Personal zuvorkommend und freundlich. Parkhaus vorhanden. Das Essen im Restaurant ist top.
timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Business Hotel
Ein entspanntes und nettes Business Hotel in Frankfurt. Besonders zu erwähnen wäre das sehr üppige und ausgiebige Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Aber auch sonst war das Hotel von der Sauberkeit, Ausstattung und dem Service vollkommen zu empfehlen. Den Wellness Bereich konnte ich leider aus Zeitgründen nicht testen. Rund herum gibt es ein paar Restaurants, die aber teilweise geschlossen waren. Die Infrastruktur drum herum war eher nüchtern.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Durchschnittliches sauberes Hotel
Durchsnittliches Hotel zu einem gutem Preis in Frankfurt. War alles sauber und das Frühstück war gut. Würde es wieder buchen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr teuer, Frühstück ausbaufähig
Ich war beruflich am Riedberg und wählte aufgrund der Nähe dorthin das Hotel Relaxa. Angeblich ein 4 Sterne superior, konnte ich nicht nachvollziehen. Das Zimmer war sehr sauber, im 6. Stock, da ich ein Business-Zimmer gebucht hatte. Im Zimmer war es sehr warm, da Sonnenseite. Da konnte auch die Klima nicht viel retten, so dass die Nächte sehr warm waren und ich schlecht schlafen konnte. Das Frühstücksbüffet war ordentlich und für jeden Geschmack etwas dabei, jedoch war das Personal total überfordert und…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Tagungshotel
Gutes Hotel etwas abseits vom Stadtzentrum direkt an der Autobahn aber dennoch ruhig nachts. Zimmer etwas älter (besonders Bad) aber sehr guter Zustand und bequemes Bad. Allgemein ist es etwas hellhörig. Umfangreiches Frühstücksbuffet und Parken ist mit 13€ pro Tag in Ordnung in der Tiefgarage.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Vernünftiges Hotel etwas außerhalb von Frankfurt
Vernünftiges Hotel etwas außerhalb von Frankfurt in einem Industriegebiet gelegen. Das Frühstück war gut, die Veranstaltungsräume etwas dunkel.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Dienstreisen prinzipiell geeignetes Hotel
Für Dienstreisen gut geeignet. Zimmer groß. Personal freundlich. Allerdings sind Verkehrsanbindung umständlich und Seminarräume klein, nicht auf dem neusten Stand.
Malkiel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bitte niemal buchen
Noch nie wurde ich so gelangweilt und desinteressiert irgendwo empfangen. Die Dame hatte keine Lust auf einen Gast. Der Ton war sehr unter der Grenze des guten Geschmacks. Der Nachtportier hat ein Problem mit Juden und hat ebenfalls „Narrenfreiheit“ Die Sauberkeit des Zimmers und der Wunsch nach einen weiteren konnte nicht erfüllt werden. Nein, da musst sofort die Polizei gerufen werden. Ein Kackhotel mit miserablem Service und extrem schlechtem Essen. Nein Danke. Es gibt komischerweise in Frankfurt wenig gute…
René(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein gut geführtes Hotel am Stadtrand
Ein gut geführtes Hotel am Stadtrand von Frankfurt. Für uns zu Messezeiten eine gute Wahl, da ein Shuttle angeboten wird. Für den Wochenendurlauber eher weniger geeignet, da zu weit vom Stadtzentrum entfernt.