Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind klinisch und sehr sauber gehalten. Ich war geschäftlich dort und würde es jeder Zeit wieder tun.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Businesshotel im Norden Frankfurts
Das Hotel ist ein Businesshotel im Norden von Frankfurt. Ubahnhaltestelle fussläufig erreichbar . Preislich unter der Woche fast doppelt so teuer wie am Wochenende. Zimmer sind ok , leider im Bad keine Dusche sondern nur Duschbadewanne. Frühstücksbüffet reichhaltig . Wir haben am Abend noch die Bar im Hotel genutzt . Leider darf ich hier geraucht werden , aber zum gemütlichen zusammensitzen ganz nett
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Sehr großen Hotel, das zumeist für Tagungen genutzt wird. Das Zimmer war schön und sauber und das Früshtück sehr reichhaltig.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Angenehmes Business-Hotel in Uni-Nähe.
Am Stadtrand von Frankfurt / Main gelegenes Tagungshotel in Nähe des Uni Frankfurt-Riedberg Campus. Das Stadtzentrum ist einige Kilometer entfernt, jedoch mit Bus und U-Bahn sehr gut zu erreichen. Ingesamt ein helles, ruhiges und freundliches Hotel mit angenehmen Service. Ich komme wieder, als Business-Hotel sehr zu empfehlen.
Geschäftsreisender(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nicht mehr ganz taufrisch aber ok
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit leicht altmodischer Anmutung, sauber, Personal freundlich, kann man buchen.
Thomas und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfektes Seminarhotel
Für Seminare wird hier das volle Rund-um-Perfektionsprogramm geboten. Super Essen und Betreuung während der Tagung und den Pausen.
Laura(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Perfekt für Businessreisen
Sehr schönes Hotel, perfekt für Business Gäste! Gutes Frühstück, saubere Zimmer, nettes Personal. Zwar war es im Zimmer etwas kalt, aber dennoch ein angenehmer Aufenthalt!
Graziella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die reinste Enttäuschung
Ich hatte dieses Hotel mit einer Übernachtung meinem Sohn und seiner Freundin geschenkt .Ich bin sehr enttäuscht wie sie den Aufenthalt empfunden hatten. Ich hatte es als Gutschein erworben .Als erstes wurde nicht eingehalten was dem Gutschein entsprach. Eingang Bereich ist sehr schön ,das ist das einzige was 4 Sterne entspricht. Erstes Zimmer Heizung kaputt, dann Stdn. später bekamen sie ein zweites Zimmer das nicht richtig sauber war,( Haare im Bett, Flecken im Bad , und kein Obst auf dem Zimmer obwohl es in…
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Hotel für Geschäftssreisen
gutes Hotel für eine Geschäftsreise. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl und das Essen war sehr gut. Das Badezimmer hätte noch ein kleines bisschen sauberer sein können, und ein definitiver Negativpunkt war, dass in der Bar geraucht wurde. In der Lobby ist leider nicht so viel Platz zum sitzen und so nahmen wir unseren Drink am Abend im Stehen ein.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nettes Personal, angenehmes Zimmer und gutes Essen
Gutes Hotel in Büroumgebung. Schon etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Für den Grund des Aufenthalts sehr geeignet.