sternchen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Spitzen Hotel
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und das Essen sind super:-) Getränke wie Kaffee, Tee sind tagsüber kostenfrei möglich. Selbst nachts habe ich einen Tee bekommen (auf Anfrage an der Rezeption). Für mich ein Spitezenhotel.
René(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
komfortabeles und sehr ruhiges Hotel
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet in Frankfurt Nord und ist von der Autobahn innert weniger Minuten zu erreichen. Die U2 befindet sich in Fusslaufweite und fährt rund 20 Min in Stadtzentrum. Die Zimmer sind renoviert und bieten anständigen Komfort und sind sehr ruhig. Wir wählen dieses Hotel jedes Jahr als Messehotel, da es über einen Shuttle zum Messegelände verfügt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Außerhalb gelegen, hatten ein sehr gutes Zimmer
Wir hatten hier um eine Geburtstagsfeier am Riedberg zu besuchen für eine Nacht eine der Suiten gemietet und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr groß und hell, das Bett sehr bequem, das Bad groß, praktisch und sauber. Die Einrichtung des Zimmers war modern gestaltet, neben einem großen Sofa gab es noch einen großen Schreibtisch. Die Ausstattung beinhaltete Kaffeemaschine, Wasserkocher und reichlich Kaffee, Tee und Mineralwasser. Das Frühstücksbuffet am Sonntagmorgen war von 7-11h geöffnet und bot eine…
Tino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Freundlich und hell
Sehr freundlich und professionell. Sehr gute Betten. Heller freundlicher Frühstücksraum mit sehr gutem Frühstück.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
All in one zu fairem Preis
Tolles 4 Sterne Hotel mit Sauna, Dampfbad und einigen Fitnessgeräten. Die Zimmer sind auf dem entsprechenden Niveau. Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr lecker. besonders gut schmeckt der Kaffee. Einziges Manko, das Abendessen ist weniger vielseitig und wird in einem offenen Raum mit Teppichboden und sehr lauter Gesprächsakustik angeboten.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Hotel perfekt für den Messe-Aufenthalt!
Gutes Hotel mit großen Zimmern und guter Anbindung an die Messe. Ich war dort für die Buchmesse und während abends alle mit der S-Bahn Richtung Hauptbahnhof fuhren, konnte ich in den fast leeren Zug in Gegenrichtung fahren. Es sind nur zwei Stationen. Das Hotel ist auch sehr ruhig!
Anit(26-30)Deutschland
ruhige Lage am Stadtrand mit sehr guter Anbindung
Zimmer sind gemütlich eingerichtet und man hat alle Annehmlichkeiten die man braucht. Frühstücksservice war leider etwas überfordert
Martina(56-60)Deutschland
Typisches Tagungshotel, besser als der Durchschitt
Wir haben das Hotel gewählt weil wir in der Nähr Freunde besucht haben. Für uns war die Lage perfekt, wenn man die Stadt besuchen will ist es etwas ungünstig. Es handelt sich um ein typisches Tagungshotel. Das Zimmer war sauber und die Betten sehr gut. Wir würden wieder hier übernachten
Stephan K(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen
Über Geschmack lässt sich ja gewiss streiten, aber als Herberge und Seminarstandort für mich in der ersten Kategorie. Super aufmerksames Personal (Sonderlob für das Frühstück-Team am 12.05.2017, welches zu beobachten eine Freude für mich war), Service, bequemes helles Zimmer, gutes Queen Size-Bett, alles wirklich gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gepflegtes Business-Hotel im Norden Frankfurts
Das Hotel ist ein gepflegtes MIttelklasse-Business-Hotel im Norden Frankfurts. Alles ist sauber und ordentlich. Ich kann das Hotel empfehlen.