Bewertungen (1 094)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ruhige Lage, man kann wirklich entspannen
Ich habe mich rundum wohl gefühlt, das Zimmer war geräumig, sauber mit Balkon. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und sehr lecker. Man kann den Ort zu Fuß in 10 Minuten erreichen. Ich fand es nicht so schön, daß im Frühstücksraum bzw. Restaurant die Tische zum Teil sehr eng aneinander standen und auch sehr klein sind (die für 2 Personen). Das könnte das Hotelmanagement ja noch mal überarbeiten. Ansonsten würde ich gerne eine Änderung der Parkplatzsituation, denn da die Tiefgarage sehr teuer ist, gab es…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wunderbarer Wellnessurlaub
Sehr guter Pool- und Saunabereich (3 Saunen). Das Frühstück war großartig mit viel frischem Obst. Die Ausflugs- und Wandermöglichkeiten waren vielfältig. Das Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut. Wir werden bestimmt wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Helen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben das Arrangement "Exklusive Kuscheltage" gebucht und waren mit dem Angebot und dem Hotel sehr zufrieden. Vor allem der Tisch bei den Abendessen war immer schön dekoriert. Das Hotel ist zu empfehlen und für kurzes Trip sehr geeignet.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Bikerwochenende
Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt.Sehr große Anlage die manchmal etwas verworren wirkt.Sauberkeit war in Ordnung.Wir zwei Bikerinnen hatten das Hotel mit 2 Übernachtungen inkl. Frühstück gebucht.Darinn enthalten war ein Bier zur Begrüßung inkl. 10 Euro Tankgutschein an der Örtlichen Tankstelle.Viele alte Leute. Da wir sehr schlechtes Wetter hatten war es mit dem Motorrad fahren nicht so gut. Wir konnten aber bis das Wetter sich besserte die Saunalandschaft inkl. Pool ohne Mehrkosten nutzen. Badelaken und…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr angenehmes Hotel
Wir hatten 3 sehr entspannte Tage. Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphäre sehr angenehm. Das Essen ist gut. Und in der näheren Umgebung bieten sich viele Ausflugsziele an. Also, für alltagsgestresste Familien sehr zu empfehlen!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel
Wir hatten ein Kuschelwochenende gebucht und wurden dort im Hotel sehr positiv überrascht. Mein Mann erwähnte bei der telefonischen Buchung nur ein mal nebenbei das dies unsere Hochzeitsreise wird und das Personal sowie das Zimmer waren darauf eingestellt. Es begann mit Glückwünschen ging über Blumenstrauß und Grußkarte bis zu Rosenblüten im Schlafzimmer verstreut. Dieses Hotel kann ich nur Weiterempfehlen da dort das Preis- Leistungsverhältnis Stimmt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für Kurzurlaub empfehlenswert aber keine 4 Sterne
Das Hotel eignet sich gut für einen Kurzurlaub zum Wandern, denn viele Wege gehen direkt ab Hotel. Die Lage liegt etwas außerhalb der Stadt, die aber zu Fuß gut zu erreichen ist. Pesonal ist sehr freundlich, Frühstücksbuffet wird ausreichend nachgefüllt. Das Zimmer ist sehr groß, das Bad eher klein. Die Ausstattung entspricht keinem 4 Sterne-Hotel.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Mit Schmuddelwetter im Harz
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Unser Zimmer war etwas dunkel, was allerdings auch am schlechten Wetter gelegen haben könnte. Aber es war sehr sauber. Am schönsten fand ich den Frühstücksraum, sehr gemütlich mit Korbsesseln eingerichtet, sowie das Frühstück. Auch der Pool und Saunabereich kann sich sehen lassen. Alles in allem ein gutes Hotel. Preisleistungsverhältnis stimmt. Für ein verlängertes WE bestens geeignet. Braunlage selbst war Ende März nicht viel los. Den Griechen (Mykonos) im Ort kann ich nicht…
Hans-Peter(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Winteruralub vom Feinsten
Wir hatten das relexa hotel in braunlage für 4N ächte gebucht und haben spontan noch drei nächte dazugebucht ! Schönes Hotel mit sehr freundliche junge Mitarbeiter. Gute Saunalandschaft, allerdings ab und zu etwas voll. Das Frühstückbüffet war sehr gut. Wir waren zweimal Abends im Restaurant Essen und das war sehr gut. Fazit: schönes Hotel mit gute Wintersport möglichkeiten. Wir werden bestimmt im Sommer mal wieder rein schauen. p.s. Gruss an den lustigen Barchef !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Jederzeit wieder
Wir hatten einige Anwendungen im Wellnessbereich im Vorfeld über e-mail gebucht....bei Ankunft im Hotel bekamen wir gleich unseren Terminplan überreicht und die Bademäntel lagen mit Infomaterial auf unserem Zimmer... sehr gute Wellnessbehandlung mit ausgesprochener Freundlichkeit und in unserem Falle auch Flexilibität der Anwendungmöglichkeiten...Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Sauberkeit sowie die sehr gute Küche sind die herausragenden Merkmale dieses schönen Hotels.