Bewertungen (1 094)

Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super
Schöne Anlage in wundervoller Umgebung, tolles Personal, reichhaltige Verpflegung, Zimmer in sehr gutem Zustand, viel Sport und Freizeitangebote im schönem Harz, kommen gerne wieder
Kornel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nettes großes Hotel in Herzen des Harzes
Großes Hotel mit netten Personal und einer tollen Wellnesslandschaft. Umfangreiches Früstück- und Abendbuffet. Wir haben un sehr wohl gefühlt.
Siegmar und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel.
Wir haben ein paar Tage in diesem sehr schönen Hotel verbracht. Hier stimmt einfach alles. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Es fehlt an nichts. (Schwimmbad, Kegelbahn, Billard, Fitness, Sauna u.s.w.) Sogar ein Spielraum für Kinder mit Spielkonsole ist vorhanden. Wir kommen sehr gerne wieder

Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub im Harz
gut gelegen, freundliche Aufnahme, gute Küche, für Familien mit Kindern eher nicht geeignet, die Zimmerreinigung war nicht ausreichend, Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Spitzen Hotel. Kinder sind hier Willkommen!
Zusammen mit meinem 3 jährigen Sohn haben wir in diesem Hotel einen schönen Kurzurlaub verbracht. Das Personal war überaus freundlich und es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Auch für meinen Sohn war es eine wundervolle Zeit, denn Kinder sind hier herzlich willkommen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Wellness und Urlaubshotel
Hotel ist für Wellnessbehandlungen sehr geeignet. Wanderungen in die schöne Gegend ist vom Relexa prima möglich. Große Zimmer, super Frühstücksbuffet und freundliches, hilfsbereites Personal! Ruhe und Entspannung pur!
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Wellnessurlaub im Harz
Ruhig gelegen, am Rand von Braunlage. Am Fuße des Wurmbergs. Super Wellnessbereich mit zwei Saunen und großem Schwimmbad. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder, wenn es in den Harz geht.
Hauke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gelungenes Wellness- und Wandererlebnis
Das Hotel sah gut aus und war für unseren Reisezweck Wellness gut ausgestattet. Preis und Leistung waren stimmig. Die Lage war für ausgehende Wanderungen perfekt gelegen.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hier stimmt alles
Toll eingebettet in die Natur, verkehrsberuhigt gelegen, komplett renovierte Zimmer und Wellnessbereich. Klasse für Kurzreisen Wellness Wander Kombi
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundlich, sehr freundliches Personal
Ruhig gelegendes familienfreundliches Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Toller Inforaum mit Möglichkeiten die man erleben kann.