Bewertungen (1 094)

Myriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weiterempfehlen
Super schön gelegen. Zimmer ok. Personal topp. Frühstück für späte Gäste....geht so. Wellness ist ganz ok. Das Haus gepflegt hübsch und modern.... wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Hans(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist gemütlich und das Essen hat uns vorzüglich geschmeckt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspanntes Wochenende. Gerne nochmal, dann länger
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Entspannungshotel mit sehr gutem Komfort, dass uns vom ersten Moment an begeistert hat. Auch für Motorradfahrer gut geeignet durch Stellplätze in der Tiefgarage. Werden wir bestimmt nochmal mit Bike in Anspruch nehmen.

Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hallo hier schreiben Wiederholungstäter!!!!
Es war ein perfekter Urlaub.Übers Wetter,Zimmer und Essen.Großes Lob an das gesamte Küchenteam. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Die Cocktails an der Bar waren auch ganz lecker. Nochmal Danke an alle für den schönen,perfekten Urlaub. Wir kommen wieder!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erste Klasse im Harz!
Ein wirklich tolles Hotel in Braunlage. Hier passt einfach alles. Wir können dieses Hotel bedenkenlos empfehlen.Der Slogan des Hotels -Die feine Art- ist nicht bloß eine Phrase.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kurzurlaub sehr gelungen!
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal, gemütliche Zimmer, sehr schöner Spa-Bereich!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes Familienhotel mit toller Lage
Ein gepflegtes und gehobenes Hotel für Jederman in Top Lage. Wanderwege und Skigebiet in unmittelbarer Nähe. Elegante Zimmer.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Insgesamt ist das Hotel seinen Preis wert.
Wir sind ein Paar, das mit Kind verreist ist. Das Hotel ist insgesamt ein sehr helles, modernes, kinderfreundliches und sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und nett. Das Frühstück war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen. Wir haben nur einige kleine Kritikpunkte. Der kostenlose Parkplatz war bei unserer Anreise schon überfüllt, sodass wir entweder die Tiefgarage für 7,00 € hätten buchen können oder zum Parkplatz der Seilbahn in etwa 500 m Entfernung…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toll! Beste Ausgangslage für Wanderungen jeder Art
Beste Ausgangslage für Wanderungen jeder Art. Sehr große Zimmer. Gutes Essen. Spabereich und Kegelbahn. WLAN leider sehr schlecht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes, ansprechendes, freundliches Hotel
Sehr gepflegt und ansprechend. Ein großzügiger Eingangsbereich mit Lounge und Bar. Parkplatz zu klein, aber wenn man sich auskennt, kann man das Gepäck am Eingang abladen und den Wagen oberhalb des Hotels parken. Großes, hübsches Restaurant. Hundefreundliches Hotel. Obwohl ich nur ein Einzelzimmer hatte und mit Hund gereist bin, habe ich ein sehr schönes Zimmer bekommen. Bin sehr positiv überrascht