Bewertungen (1 094)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Haus, ruhig am Rande gelegen
Ein tolles Haus, in dem ich bereits zuvor schon einmal war. Das Ambiente im Haus ist toll. Gutes Frühstück. Leider war bei unserem Aufenthalt die Badelandschaft in Renovierung. Es wurden aber Gutscheine für ein Freibad angeboten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wintersport-Kurzurlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis sauberes nettes Hotel mit sehr guter Anbindung an alle möglichen Wintersportaktivitäten Kinderfreundlich
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel!
Waren mit der ganzen Familie 0 - 66 Jahre dort und es hat uns allen sehr gut gefallen. Sehr schönes Hotel mit besonders schönen Spielmöglichkeiten für Kinder wenns mal regnet und sehr tollem, erholsamen Saunabereich.

Karina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach Wohlfühlen, Spitze!
Super tolles Hotel, wir kommen auf jeden fall wieder, kann nur ein dickes Lob aussprechen und es jedem empfehlen es ist einfach nur Super dort .ob mit oder ohne Kind einfach spitze
Jørgen(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
MTB tour mit Freunden
Wir werden wieder kommen. Wir waren mit dem Fahrrat unterwegs, und es war schön, dass wir den Fahrrat , und unser nasse Kleider in einem Trockenraum abstellen konten.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Erholung ist hier garantiert
Sehr schön gelegenes und modänes Freizeithotel. Genau richtig um zu erholen. Ruhig und doch zentral gelegen. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Nur die Matratze ist zu weich. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Weiterhin positiv ist das kostenlose Parken auf dem Parkplatz außen. Auch für Wanderer ideal gelegen.
Ole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kann man nur Weiterempfehlen
Insgesamt ist man rund um sehr gut versorgt! Das einzige was man monieren könnte, wäre der Zustand des Darts Automat. Er ist funktioniert, aber man sieht, seine besten Tage sind vorbei! Und bessere Dartpfeile wären gut! Ansonsten hat man im Umfeld so ein umfangreiches Angebot, dass wir in den fünf Tagen Aufenthalt, nicht alles geschafft haben. Für Wanderer und Radfahrer ist es besonders zu empfehlen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Supersauberes Hotel, sehr angenehmes Ambiente
Tolles, gepflegtes, sauberes Hotel in ruhiger Umgebung. Idealer Ausgangspunkt für Wandertouren. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Einziger Kritikpunkt: Zimmer sind ein wenig hellhörig.
Heike & Hagen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderbarer Service im Harz
Man merkt dem Hotel an, dass es mal eine Kurklinik war. Das es hier und da Verschleißerscheinungen gibt, ist nach 14 Jahren Hotelbetrieb nachvollziehbar. Jedoch sieht man, dass hier immer wieder nachgebessert und repariert und erhalten wird. Der Pool im Haus könnte für die Anzahl der Gäste eine kleines bisschen größer ausfallen und der klinische Ursprung ist hier nicht zu verstecken. Dafür ist der Saunabereich überdurchschnittlich groß für ein Hotel dieser Größe. Positiv fällt auch das riesige Restaurant auf, indem…
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super tolles Hotel um dem Altag zu entfliehen
Wir können das Hotel nur empfehlen und werden, wenn wir wieder mal kurz eine Auszeit brauchen in diesem Hotel abermals buchen. Der Service, das freundliche, erfahrende Personal der tolle Wellnessbereich wir haben dort alles was wir zum Abschalten vom Alltag brauchen. Danke und weiter so.