Bewertungen (1 094)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderwochenende
Ruhe war garantiert, Wasser im Schwimmbad zu kalt, am Frühstückstisch wurden die Krümel der Vorgänger per Hand auf den Fußboden gefegt, Frühstücksangebot war lieblos aus der Packung auf Platten gelegt (da sind wir scheinbar vom relexa in Bad Steben verwöhnt-dort gab es kostenlos Wasser, Obstteller u.Gbäck zur Anreise) idealer Ausgangspunkt für Wanderungen!
Thea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
TOP -Hotel - wieso?
Die Wertung TOP-Hotel ist für uns unerklärlich, da fehlt es an zu vielem und der 4. Stern ist u.E. nicht gerechtfertigt.
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbarer Wander- und Relaxurlaub im Harz
Wir haben drei wundervolle Tage Wander- und Relaxurlaub in Braunlage verbracht. Das Hotelzimmer war sehr schön, Service und Essen im Hotel waren erstklassig und in der Sauna konnten wir wunderbar entspannen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Kurzurlaub
Sehr erholsame Tage bei ausgezeichneten Speisen und Getränken.Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen, höflich und zuvorkommend. Einfach ein rundum gelungener Kurzurlaub mit besten Weiterempfehlungen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Typisches Seminarhotel
Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Qualität des Essens waren sehr gut. Leider muss man sagen, in Punkto Ambiente und Gemütlichkeit, ist es ein typisches Seminarhotel mit wenig Flair. Nicht mehr zeitgemäß ist die Tatsache, dass es nicht überall im Hause einen W-Lan Zugang gibt.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub in schöner Landschaft
sauberes Hotel mit Wohlfühlambiente.Hatten mit Halbpension gebucht und sind nicht enttäuscht worden.Haben vor sieben Jahren unsere Hochzeitsreise in dieses Hotel gemacht und sind damals wie heute nicht enttäscht worden.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zufriedenheit pur
Wir werden immer wieder gerne dieses Hotel aufsuchen um dort einige Tage zu verbringen. Es hat an nichts gefehlt. Die Voraussagen haben das gehalten, was laut Prospekt versprochen wurde, teilweise sogar noch besser.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Stilwirrwarr im Harz
Êin Hotel, dem man anmerkt, daß es in die Jahre gekommen ist. Die Zimmereinrichtung ist eher schlicht und entspricht einem nicht definierbaren 80er-Jahre -Stil mit ziemlich einfachem Bad. Die Möbel in unserem Zimmer waren auch schon etwas abgenutzt-ein Zimmer, in dem man nicht unbedingt längere Zeit verweilen möchte. Auch die Dekoration auf den Gängen ist teilweise recht verwunderlich, z.B. eine "Engelsecke" auf dem Weg zum Restaurant. Die Blumen auf den Tischen der Lobby waren verwelkt. Der Frühstücksraum mit…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel . Super Pool . Super Saunaanlage. Toll
Wir waren sehr zufrieden, ein tolles Hotel. Schöner großer Pool super Sauna einfach toll. Wie können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden uns bestimmt wieder sehen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Hote, aber nichts besonderes
Für ein 4-Sterne-Hotel, erwarte ich etwas mehr. Das WLAN steht jedem Zimmer am Tag nur 60 Minuten frei zur Verfügung und das im Zeitalter der Technik. Das sollte immer kostenfrei sein. Vor allem wenn es sowas schon in 2-Sterne-Hotels zu finden ist, denn erwarte ich so etwas von einem 4-Sterne-Hotel. Über dem Bett werden die Bordüren nur sehr selten sauber gemacht. So ist es okay, aber das Hotel erinnert doch sehr an ein ehemaliges Krankenhaus. Breite Türen und im Wellness-Bereich erinnert es doch sehr an…