Bewertungen (1 094)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage mit schönem Ambiente und sehr gutem Frühstücksbuffet. Schöne Nebenräume für alle möglichen Nutzungen. Gebühr für Tiefgarage ist zu hoch. okay
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Lage in Braunlage
Großes Angebot an Unterhaltung und viele Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Moderne Sportmöglichkeiten sind vorhanden und werden weiter ausgebaut. Relexa ist zum Entspannen bestens geeignet.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super
Wir waren zu einem kurzen Wochenende dort und waren rund um zu frieden....wir kommen mit Sicherheit wieder... vom Zimmer mit Balkon und leckerem Essen , einem Sauna und Wellnessbereich....gibt es nichts zu meckern....wer sich sportlich betätigen möchte kann sich an der Tischtennisplatte oder beim Bowlen austoben......wir freuen uns schon auf unseeren nächsten Aufenthalt......

Wilhelm + Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein immer wieder schöner Kurzurlaub zum entspannen
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, es ist sehr ruhig am Wald gelegen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren wieder einmal rundrum zufrieden. Bitte weiter so.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Wellnesswochenende
wir waren mit allem rundum zufrieden, wir haben uns ein paar tage so richtig verwöhnen lassen und haben es genossen. vielen dank dafür
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
3 erholsame Tage
Es ist ein schönes Hotel in gutem sauberen Zustand, Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt, der Pool ist relativ klein. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl, die Auswahl an Warmspeisen des Abendbuffets war etwas eingeschränkt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Geiles Hotel in Spitzenlage mit Bombenmitarbeitern
sehr schöne Zimmer in angehnemem Haus, sehr Sauber, tolles Buffet zum Frühstück und nette Auswahl am Abendbuffet
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Wir kennen Braunlage seit Mitte der 70er Jahre und waren positiv überrascht, dass es hier ein Hotel gibt, in das wir jederzeit sofort wieder zurückkehren würden. Wir sind Vielreiser und übernachten mehrfach im Jahr in diversen Hotels der 4* Kategorie. Dieses Hotel führt die Liste mit deutlichem Abstand an.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ansprechendes Ambiente
Für mich als Single war der Kurzurlaub ideal, ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbelegung..wobei ich finde das das Zimmer für 2 pers. doch einwenig klein wäre. Alles andere war gut bis sehr gut, ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Hotel mit einem super Service
War dort zum Seminar und in den Tage habe ich mich super aufgehoben Gefühlt Würde jederzeit in das Hotel Fahren . Das Personal ist super Nett : Essen Super Zimmer Sehr Gut Betten Gut Was will man Mehr