Bewertungen (1 094)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen für einen Kurzurlaub. Zimmersafe und Minibar waren keine vorhanden. Die Parklätze waren leider immer belegt. Eine Ausweichmöglichkeit war die Tiefgarage, die mit € 7,00 pro Nacht berechnet wurde.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr zufrieden
Wir haben das Hotel nach der Holidaycheck. Bewertung ausgewählt und können diese Bewertung nur bestätigen. Wir waren sehr zufrieden. Allerdings sind die offiziellen Fotos sehr professionell gemacht, so dass man denken könnte, das Hotel liegt einsam im Grünen. Das ist aber nicht die Realität. Die Anfahrt ist etwas ernüchternd und die Lage etwas erdrückend, gemessen an den Fotos. Der Parkplatz war selbst jetzt im März überfüllt und ebenso die weiter unten befindlichen inoffiziellen Stellplätze. Es ist also zu…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Wellnesswochenende
wir waren mit allem rundum zufrieden, wir haben uns ein paar tage so richtig verwöhnen lassen und haben es genossen. vielen dank dafür

Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Geiles Hotel in Spitzenlage mit Bombenmitarbeitern
sehr schöne Zimmer in angehnemem Haus, sehr Sauber, tolles Buffet zum Frühstück und nette Auswahl am Abendbuffet
Peter(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir kennen Braunlage seit Mitte der 70er Jahre und waren positiv überrascht, dass es hier ein Hotel gibt, in das wir jederzeit sofort wieder zurückkehren würden. Wir sind Vielreiser und übernachten mehrfach im Jahr in diversen Hotels der 4* Kategorie. Dieses Hotel führt die Liste mit deutlichem Abstand an.
Thomas(66-70)Deutschland
Ruhe und Entspannung im Haus gewährleistet
Raucher müssen vor der Tür stehen; für sie gibt es überhaupt keine Angebote und keinerlei Komfort. Insgesamt ein Hotel, welches im Vergleich zu anderen 4-Sterne Häusern und auch im Preis-Leistungsverhältnis die Einstufung nur knapp erreicht.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mal wieder schön entspannt!
Beim zweiten Mal war es mindestens genauso entspannend wie beim ersten! Bei Regen und Unwetter war es genau das Richtige. Wellness, gutes Essen und schöne Spaziergänge. Immer gerne wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes und gepflegtes Hotel im Harz
Ein sehr gute und geschmackvolle Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten für einen schönen Urlaub. Ausgezeichnetes Essen, schöne Zimmer, freundliches und immer hilfreiches Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Hotel für Familien
Wir haben einen 3-Generationen-Kurzurlaub im Relexa verbracht. Für die Ältesten war der Bettenkomfort etwas zu gering (zu klein), und wären wir länger auf den Zimmern gewesen, hätten wir alle dort mehr Platz gebrauchen können. So sind wir aber nur auf den Brocken gewandert, wofür das Hotel die ideale Ausgangslage hat, und haben den Pool genutzt sowie im Hotel gegessen. Dabei wurde kompetent und sehr freundlich darauf eingegangen, dass eines unserer Kinder sich glutenfrei ernähren muss. Allerdings wurde dadurch auch…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein klasse Hotel mit sehr gutem Service.
Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel für Kinder waren sehr gut, Billard, Tischtennis, Spielzimmer alles vorhanden. Super nettes Personal überall an der Rezeption und im Service. Eine schöne weitläufige Bar. Die Zimmer könnten etwas größer sein, vorallem wenn man zu dritt das Doppelzimmer nutzt. Die Betten in normaler Breite wären schön. Auch Anfragen an der Rezeption zum Austausch der Kopfkissen wurden sofort bedient. Die Dekoration im Hotel ist sehr schön, nicht…