Bewertungen (1 094)

Linda(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nettes Hotel aber ohne Charm und Atmosphäre
Alles in Allem ist es ein nettes Hotel, für Familien vielleicht eher geeignet als zum Wellness machen. Das Hotel ist sauber, aber die Zimmer und der Welnessbereich sind kühl und ohne Charm eingerichtet. Das Frühstück war gut, auch die Größe des Zimmers war o.k.. Mit Kindern ein schönes Hotel, wenn man Wert auf Wellness und Erhohlung legt, dann eher nicht. Sind aber subjektive Eindrücke!
Reyk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness pur
Der aufenthalt war sehr schön, es gab reichlich zu essen, und auch das Freizeitangebot war sehr vielfältig. 3 Tage inkl an- und abreise waren zu kurz, um all die Möglichkeiten auszutesten. Das nächste mal werden wir uns mehr Zeit nehmen. Kurzum, wir sind rundum zufrieden gewesen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannung pur!
Die Stimmung im Haus wird durch die freundlichen und aufgeschlossenen Menschen geprägt, die dort arbeiten. Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Unser Zimmer war schlicht und modern gestaltet, was unserem Geschmack entgegen kam. Das Badezimmer ist zwar klein, aber sehr praktisch eingerichtet. Möglichkeiten für Sport, Wellnes und Unterhaltung sind reichlich vorhanden. Das Hotel liegt an einem Bach am Waldesrand und man kann von dort sofort loswandern. Wir kommen…

Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlhotel
Wir waren 5 Tage im Relaxa Hotel in Braunlage .Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die ganze Athmosphäre und der freundliche Empfang brachten sofort Urlaubsstimmung. Direkt vom Hotel aus führen gut beschilderte Wanderwege in alle Richtungen.Nach der Wanderung in die sehr schöne Sauna. Da die Sonne schien ,war es ein herrlicher Kurzurlaub.
Niko(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir haben das "Kuschelwochenende XXL", also 3 Nächte inkl. Halbpension und diverser Extras, gebucht, mit dem Ziel, erholsame Tage im Har zu verbringen. Das Hotel hat dabei alles gehalten, was wir uns auf Basis der Informationen aus dem Internet versprochen hatten. Alles war sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist super und der Service im Restaurant gut. Einziger Kritikpunkt könnte die Einrichtung darstellen, diese ist (vom Stil her) in die Jahre gekommen. Dies hat der Wohlfühlatmosphäre…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel mit schmalen Betten
Ein schönes Hotel mit sehr schmalem französischen Bett. Für Jungverliebte sicher sehr schön, für ein "altes" Ehepaar nicht so toll, wenn man sich immer in der Bettmitte trifft! ;-) Ansonsten aber top - wir würden es nur wegen des Betts nicht wieder buchen.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Hotel am Wurmberg in Braunlage
Es ist ein sehr schönes Hotel am Wurmberg. Restaurant und das Personal ist super. Die Zimmer sind sehr behaglich . Die Matrazen sind nur einteilig und sehr weich, die Kopfkissen zu groß und volumig.Das Schwimmbad ist seit Jahren so wie es ist, sauber und übersichtlich, aber keine Neuerungen. Alles in allem, wir kommen wieder, dann das 5. Mal.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswert !
Ideales Hotel für Erholung und Entspannung mit sehr schönen und sauberen Räumlichkeiten. Sehr nettes und hilfsbereites Personal , welches einem mit Rat und Tat zur Seite steht. Ruhige Lage inmitten einer wunderschönen Landschaft.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Wochendtrip im März 2012
Im Rahmen eines Wochenendtrips wählten wir dieses Hotel. Das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und der vorhandene Wellnessbereich ist super.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Relaxahotel Braunlage ist perfekt für Relaxen
Super Hotel, spitzenmäßiger Service, Top-Essenqualität, Service beispielhaft, Es ist anerkennungswert, wie sich die Servicekräfte bei höheren Arbeitsanfall, wie. z. B.viele Gäste in der Lobbybar, zum Wohle der Gäste untereinander unterstützen und dafür sorgen, dass sich der Gast wohl fühlt. Wir kommen gern wieder in dieses Hotel. Danke an das gesamte Hotelteam, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fam.K. aus Berlin