Bewertungen (1 094)

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kinderfreundlich! Sehr zuvorkommendes Personal!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Reichhaltiges Frühstücksbuffet. A la Card sehr lecker! Spielzimmer in der Nähe des Restaurants. Kinder sind nicht unerwünscht! Gerne wieder!!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ruhiges Hotel mit sehr guter Ausstattung
Ruhiges Hotel, trotz guter bis ehr guter Auslastung, mit sehr gutem Angebot: bis in die Details, z.B. Kleinutensilien im Bad, Kuscheldecke im Ruheraum der Sauna, etc. Freizeitangebot ist beispielhaft, kostenlose Farräder, Billard, Kegelbahn, Fitnessraum, großzügiege Sauna- und Badelandschaft, Kinderspielzimmer, Prospektraum, etc.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Herrlicher Winterurlaub
Das Hotel liegt wunderbar ruhig, direkt am Waldrand und die Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Der Wellnessbereich ist über den Bademantelgang im UG erreichbar, der Pool ist ausreichend groß (zumindest ausserhalb der Ferienzeit). Beim Frühstück gab es nie Platzprobleme, auch die Geräuschkulisse war angenehm.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel sehr gut - Massage und Pool eher mau!
Das Hotel befindet sich in einem neuwertigen und modernen Zustand und wirkt sehr sauber. Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht. Es konnte aber auch Halbpension gebucht werden. Schon oben genannt.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Prima Hotel in ruhiger Lage mit top Preis-Leistung
Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage an der Bode. Viele Ausflugsziele und Freizeitangebote laden ein. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ist plausibel. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter.
Heiner(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir wären gerne länger geblieben. Waren zufrieden.
Sehr gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage. Bietet große Auswahl an Freizeitaktivitäten. Spa-Bereich, Kegeln, Fahrräder, gemütlicher Empfangsbereich mit Bar. Viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wärmstens zu empfehlen in jeder Hinsicht alles seh
Ich komme gerne wieder im nächsten Jahr zum Gruppentreffen. Das Personal ist außerordendlich feundlich und Hilfsbereit. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen und nach Möglichkeit alle erfüllt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wohlfühlen im Relexa Hotel Harz-Wald
Wir haben 2 Einzel- und ein Doppelzimmer gebucht. Alle Zimmer waren hell, geräumig und sauber. Das Doppelzimmer hatte einen Balkon, dessen schöne Aussicht wir leider aufgrund des Wetters nicht genießen konnten. Zur Begrüßung gab es auf jedem Zimmer eine kleine Aufmerksamkeit eines "bunten Tellers" mit leckeren Weihnachtsknabbereien. Das Preis-Leistungsverhältnis hier stimmt. Wir hatten unseren Aufenthalt als Arrangement gebucht und die zusätzlichen Kosten hielten sich im normalen Rahmen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir kommen wieder!
Unserer Familie hat es sehr gut gefallen und das Essen und die die Freundlichkeit des Personals waren einfach Spitze!!! Es waren wunderschöne Tage, die wir im Hotel genießen durften. Für uns steht fest: Wir waren nich tzum letzten Mal im Relexa Hotel in Braunlage
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Viel Licht, wenig Schatten
Dies war unser erster Aufenthalt im relexa in Braunlage. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer (2 Erw.+2 Kd.), mit HP. 2 Tage vor der Anreise wurde wir per Mail begrüßt, ein Ausblick auf den folgenden, sehr guten Service. Das Hotel verfügt über einen Außenparkplatz sowie eine große Tiefgarage über 2 Ebenen. Der Außenparkplatz ist recht knapp bemessen und wer nach ca. 17 Uhr ans Hotel kam, mußte entweder in den umliegenden Straßen oder in der Tiefgarage parken, deren Stellplatz mit 7€/Tag jedoch zu teuer ist.…