Bewertungen (1 094)

Tim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöner Jahresauftakt 2011 im Harz
Zum wiederholten Male haben wir ein Winterwochenende Relexa Hotel in Braunlage verlebt und haben wie immer einen schönen Aufenthalt erlebt. Das neu gestaltete Spielzimmer kam bei den Kindern sehr gut an. Das breite Angebot (Fitneßraum, Schwimmbad, Sauna, Kegelbahn) lassen viele Möglichkeiten zur Aktivität und Entspannung, auch neben der tollen Winterlandschaft und den Wintersportmöglichkeiten rund um Braunlage. Wie immer auf höchstem Niveau die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und das…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes sauberes Hotel mit freundlichem Personal!
Wir haben uns in den nur drei Tagen sehr gut erholt und würden das Hotel immer wieder buchen.Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super Service und Ausstattung!
Für ein entspanntes, wenn auch Fortbildungswochenende genau das Richtige, weil ich mich nicht kümmern musste, alles wurde wie von selbst erledigt und auf alle Sonderwünsche wurde entsprechend eingegangen!

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner entspannender Urlaub im Harz
Das Hotel liegt am ruhigen Ortsrand von Braunlage, jedoch sind alle Geschäfte, Eisstadion und die Wurmbergseilbahn zu Fuß in ca. 5 min gut erreichbar. Mein Lebensgefährte und ich haben fünf Tage inkl. Frühstück gebucht. Zunächst wurden wir freundlich empfangen und uns wurde der Weg zu dem Zimmer ereklärt. Da das Hotel übersichtlich angelegt ist, konnte man die Zimmer auch nicht verfehlen. Insgesamt können ca. 200 Gäste unterkommen, da wir jeodch unter der Woche und in der Nebensaiaon dort waren, war das Hotel ca.…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage
Das Relaxa Harz-Hotel wurde Anfang der 90'er Jahre gebaut. Es liegt sehr ruhig am Waldrand. Alle Zimmer haben einen Balkon, mit z. T. sehr schönem Blick auf den Harz. Das Hotel verfügt über 2 Lifte. Es gibt ein Schwimmbad und eine Sauna und eine Liegewiese. Die Zimmer sind weitestgehend behindertengerecht (breite Türen, eine Dusche ohne Duschwanne) Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich - sehr gut. Das Personal war äußerst freundlich. Ausreichend Prakplätze sowie eine Tiefgarage sind…
Angeleka(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Hotel in toller Lage, wir kommen wieder
Wir waren zum 4. Mal im Relaxa in Braunlage und waren super zufrieden. Freundliches Personal. Super Service. Wir waren mit 8 Personen da und haben im Restaurant immer einen 8 er Tisch bekommen.
Pavlos(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und leckeren Speisen. Wer gerne wandert, ist hier definitiv am richtigen Ort. Auch die vielen Orte in der Nachbarschaft sind einen Ausflug wert (z.B. Goslar, Bad Harzberg, Wernigerode). Insgesamt: Verdiente vier Sterne!!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Preis/Leistungs Verhältnis!!!
Tolles Hotel egal ob zum Wandern oder nur für Wellness. Uns hat es auf jedenfall sehr gut gefallen und werden auch bestimmt noch einmal dort ein paar Tage verbringen. Die Lage ist sehr zentral und man erreicht alles in wenigen Geh-Minuten. Das Essen ist hervorragend und absolut zu empfehlen.
Marie-Christin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gemütliches Hotel mit kleinen Mängeln
Das Relexa Hotel ist mit 120 Zimmern überschaubar. Es ist im guten Zustand. Nur Parkplätze sind wenig vorhanden. Wir wurden also "gezwungen" die Tiefgarage zu benutzen. (7€ pro Tag) Das fanden wir ein wenig Schade. Wir hatten HP gebucht, was auch auf jeden Fall zu empfehlen ist. Das Restaurant ist so liebevoll gestaltet - das Auge ißt bekanntlich mit ;-). Auch die Qualität der Speisen lässt nichts zu wünschen übrig. Lob an die Küche und das freundliche Personal. Ein und Auschecken erfolgte problemlos und zügig.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Dritter und nicht letzter Besuch im Relexa Hotel
Durch Freundlichkeit und persönliche Ansprache des Personals ein angenehmer Aufenthalt ind desem schönen und ruhigen Hotel. Das Essen war ein Erlebnis (Schmuse- und Candlelightdinner). Der nahe Wald bietet viele Möglichkeiten, den Tag gestalten zu können.