Bewertungen (1 094)

Simon(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel für Harzaufenthalt
Für Ausflüge in den Harz (Wandern, Rodeln), wie z.B. auf den Brocken ist dieses Hotel sehr geeignet, sowie für die anschließende Erholung im Saunabereich oder Pool. Gelegen ist das Hotel sehr ruhig auf einem kleinen Hügel. Zu Fuss sind innerhalb weniger Minuten einige kleine Geschäfte und Restaurants des Ortes erreichbar. Minuspunkte haben wir im Service vergeben, da unser Wunsch/unsere Bitte den Saunabereich bereits am morgen zu öffnen nicht entsprochen worden ist - es wurde schlicht vergessen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir waren für einen kurzen Wandertrip (3 Tage) im Hotel Relexa. Uns hat es insgesamt gut gefallen, man verbringt ja doch die meiste Zeit draußen ;-) . Der Empfang war sehr nett, wir durften unsere Zimmer schon frühzeitig beziehen und sind gut über unsere Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden aufgeklärt worden (es gibt sogar extra einen Raum mit Infomaterial). Zimmer und Bad hatten eine angenehme Größe, der Balkon ging zum Wald raus und sauber war auch alles. Für unseren Geschmack war die Einrichtung etwas zu…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel!
Es war ein schöner Wellnessurlaub mit Top Personal, was den Kartenspielern auch noch das Konzert von Depeche Mode gespielt hat per Dvd:) Leckere Cocktails, ein rundum gelungener Aufenthalt. Danke dafür. Grüße aus dem Norden von Anja und Frank

Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Freundliche Mitarbeiter, Wellnessbereich steril!
Das Personal war ( bis auf eine Ausnahme) sehr freundlich, das Frühstücksbüffet abwechslungsreich und die Lage des Hotels sehr ruhig, nahe zum Skilift ( ca. 600 m). Der Wellnessbereich ist groß, wirkt aber im Schwimmbadbereich etwas steril. Massagedüsen und Tauchbecken im Saunabereich fehlen, die Armaturen im Saunabreich sind teilweise defekt. Der Fitneßbereich ist sehr gut. Ärgerlich war, dass für die Tiefgarage 7Euro/ Tag verlangt werden und der Hotelparkplatz total voll und überdies vereist war. Auf Rüge wurde…
Berni(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kuschelwochenende für Paare
Ich hatte als Überraschung für meine Freundin und mich ein Kuschelwochenende im Relexa Hotel in Braunlage gebucht, das Angebot habe ich direkt über Relexa Hotels gebucht, weil es als Komplettangebot einfach die Beste und auch relative preiswerteste Lösung war. Das Kuschel-Wochenendangebot kann man für alle Paare nur sehr empfehlen, Rosen, Candlelight Dinner und Unterhaltung sind echt Spitze, wenn man es etwas günstiger möchte reicht auf jeden Fall ein Wochenende mit HP, weil das Hotel einfach an sich schon sehr…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ganz ok mit kleinen Mängeln
Lobbybar neben meist offener Eingangstür, mithin recht kalt, öffentliche Bereiche recht kalt, Pool sehr kalt, Fitness"center" nur mit wenigen Kardiogeräten, keine echten Fitnessgeräte.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Es war wunderbar.
Wir hatten leider nur ein Wochenende, aber wir kommen gerne wieder. Es war sehr ruhig und entspannend. Wenn man richtig Spaß haben möchte braucht man nur über die Straße in die Tenne. Da ist jeden Abend etwas los(singender wirt).
Paul(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gutes preiswertes Hotel
Zimmer sauber etwas spartanisch und hellhörig ansonsten in Ordnung, kinderfreundlich (Spielzimmer, 2 Schwimmbecken), Frühstück sehr gut Preis/Leistung stimmen jederzeit zu empfehlen
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Harzfavorit
Wir werden jederzeit, bei Urlaub im Harz erneut dieses Hotel nutzen. Ob für einen Kurzurlaub oder füpr längere Zeit, können wir das relexa hotel nur empfehlen. Das Personal stand jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und hatte immer Tipps für kleine Ausflüge und Spaziergänge parat. Als sehr gut empfanden wir die reservierten Plätze zum Abendessen. Das überaus reichhaltige Buffet wurde fortlaufend wieder mit frischen Speisen ergänzt. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und flink!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Flexibilität und trotzdem guter Umsorgung
Angenehmes Hotel, sehr sauberer und angenehmer Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna usw.) Freundliches Personal Buchung eines Arrangements ist empfehlenswert, hohe Flexibilität bei der Ausgestaltung, so konnte unser XXL Kuschel Wochnende in der Woche stattfinden, da wir Mittwochs Hochzeitstag hatten.