Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub 2011 in Slowenien, Portoroz
Nach 20 Jahren war ich mit Familie in einem TOP-Hotel,5 Sterne verdient, in 3 Sprachen immer begrüßt und haben uns sehr wohl gefühlt.++ TOP Zimmer++ Super Meerblick! Weekend mehr Partypeople! zu laut,ansonsten sehr erholsamer Urlaub in der Heimat! Empfehlung an andere Urlauber die Slowenien erleben und sehen möchten! Geheimtip: PIRAN anschauen,ein muß für jeden Küstenurlauber in SLO.
Wir waren diese Jahr als Tennisgruppe mit 10 Leuten 5 Tage im Metropol, nachdem wir dieses Hotel als Upgrade bekommen haben. Die Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft des Personals hat uns dabei nicht wirklich gefallen. Keiner fragte uns in der früh nach Kaffee/Tee, wie es uns geht, was wir die Tage vorhaben oder ob uns das Essen schmeckte. Dies tat es aber! Der Fisch abends war immer perfekt auf den Punkt, das Fleisch i.d.R rosa gebraten und die Vielfalt sowohl morgends als auch abends absolut i.O (Z.B jeden Morgen…
alles total toll und super , ausser Check-In, eine Dame, sehr unfreundlich, lustlos, hatte sehr wenig Lust über wichtige Informatonen Auskunft zu geben bzw. Fragen zu beantworten.
Sehr vermisst haben wir am Pool Matten für die Liegen für ein 5 Sterne Hotel eigentlich selbstverständlich
Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe, man kann es bereits von weiten aus sehen. Das Ausblich auf die Bucht ist daher wunderbar, leider ist das Hotel in keinen guten Zustand mehr. Die Mauer bröckelt teilweise von den Balkonen und die Zimmer sind mit Mahagonimöbel ausgestattet was nicht mehr zeitgemäß ist. Der Fehrnseher war nicht gerade der größte und die Fernbedienung eine Verhöhnung. Positiv ist jedoch das angrenzende Casino das für jeden etwas zu bieten hat. Wie dieses Hotel zu 4, 5 Sternen gekommen ist…
Das Hotel wurde in den 70er Jahren erbaut , wurde aber total renoviert und die Zimmer sehr schön mit Mahagoniemöbeln eingerichtet. Viele Gäste waren schon etwas älter, aber es gab auch sportliche
da zu der Zeit da wir dort waren ein Tennisturnier stattfand.Es gab viele Italiener.Das Hotel hat 104 Zimmer und 7 Etagen
Am Besten ein Zimmer zur Meerseite nehmen, gigantischer Ausblick.