Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Businesshotel mit schöner Poloanlage
gut ausgestattetes Hotel in direkter Nachbarschaft zum Kongresszentrum, hervorragende Outdoor-Poollandschaft gemeinsam mit Grand Hyatt, Nähe Star-Ferry
Laura(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Luxus in hervorragender Lage
Das Renaissance Harbour View Hotel kann mit seiner zentralen Lage und dem hochwertigen Ambiente punkten. Das Hotel und die Zimmer waren in tadellosem Zustand, das Ambiente exklusiv und das Personal sehr freundlich und serviceorientiert. Auch Pool & Fitnessbereich entsprachen voll und ganz den Erwartungen, im hauseigenen Restaurant kann man zudem hervorragend essen. Wenn man einen günstigen Zeitpunkt erwischt, kann man das Hotel zu durchaus erträglichen Preisen buchen, in der Hochsaison muss man jedoch eher tief in…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Zentral gelegenes Hotel Direkt an den Messehallen und an der Wan Chai Fähre Von unserem Zimmer hatten wir einen sehr schönen Ausblick auf den Hafen und die umliegenden Hochhäuser Das Zimmer und das Bad war sehr geschmackvoll eingerichtet

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sauber, schön und rießig
Die Zimmer sind eher klein - was aber meiner Erfahrung nach in Hong Kong immer der Fall ist. Das Hotel war sauber, aber sehr groß, was das ganze doch eher unpersönlich werden ließ. Das Essen Abends war wirklich ausgezeichnet! Fazit: Sauber, professionell und schön, aber wenig Persönlichkeit
Sara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erstklassiges Stadthotel
Erstklassiges Hotel! Super Aussicht! Tolle Lage. Ubahn Station schnell erreicht. Viele Malls in der Nähe. Das Viertel mit vielen Bars und Restaurant ist in einigen Gehminuten zu erreichen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Lage und sehr gute Verkehrsanbindung
Die Lage des Hotels ist durch die Hafennähe natürlich Weltklasse, und ansonsten kann man auch alle anderen Aktivitäten die man machen möchten sehr gut und schnell erreichen. Das Preisleistungsverhältnis ist für Hongkong auch O.K. Also ich würde das Hoteel immer wieder buchen, schon wegen des Ausblicks.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel, keinerlei Abstriche.
Das Renaissance Hotel liegt direkt in der Nähe der Star Ferry nach Kowloon und ist auch ansonsten perfekt angebunden. Das Hotel ist sehr schick, die Räume nach Renovierung wirklich schön. Man sollte jedoch versuchen, ein Zimmer zur Innenseite (nicht Wasser) zu bekommen, da am Conference Center gebaut wird (Frühjahr 2015) und es dort Tag und Nacht Baulärm gibt. Gratis Wifi funktioniert gut auf den Zimmern. Sehr empfehlen möchte ich Spa und Gym, beide wirklich hervorragend.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Stadthotel
Das Renaissance liegt direkt am "Convention and Exhibition Centre‎", was während unseres Aufenhaltes durch eine hohe Auslastung auf Grund einer Messe auch deutlich spürbar war. Trotz der vielen Gäste lief eigentlich alles reibungslos, sowohl an der Rezeption als auch in der Executive Lounge beim Frühstück und Abendessen. Die Zimmer schienen uns relativ frisch saniert und waren für die doch eher kleine Größe sehr gut ausgestattet. Unser Zimmer bot darüber hinaus einen tollen Blick über den Hafen von Hong Kong.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel mit Aussicht und bester Anbindung
Sehr zentral gelegenes Top Hotel. Starferry nach Kowloon befindet sich direkt vor der Tür, U-Bahn ist in 3 Minuten fussläufig zu erreichen. Tolle Aussicht (bei Harbourview), aller Komfort der von einem Luxushotel erwartet wird, eine grosse Poollandschaft und mordernes Gym machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die Zimmer sind modern eingerichtet, gut ausgestattet und sehr gepflegt.
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel in guter Lage
modernes Hotel in guter Lage (direkt beim Convention Center), Nähe Star Ferry. Das Hotel besticht vor allem durch die gemeinsame Poollandschaft mit dem Grand Hyatt