Das Hotel besteht aus zwei Hochhäusern wovon der Westwing neu rennovierte Zimmer sowie die Executive Lounge beinhaltet. Das Hotel ist sehr gut im modernenTeil von Kuala Lumpur und bietet wie so fot in South East Asia moderne neue Zimmer und fantastischen Service und hervorgende Qualität.
Das Hotel hat zwei separate Tower, wovon einer renoviert ist und neue Zimmer bietet. Große Poolanlage und nur 10 Minuten Fussweg zu den Petronas Towers.
Ein Name eine Garantie! Ich wählte den Ostflügel des Hotels, das modernisiert werden muss, aber ich entschied mich für den tadellosen Ausblick von dem Zimmer in den Petronas Twin Towers. 5-Sterne-Hotelservice!
Das Hotel liegt in zentraler Lage zu den Sehenswürdigkeiten in Kuala Lumpur. Der Petronas Tower sowie der Fernsehturm sind fußläufig innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Das Hotel verfügt über saubere, großzügige Zimmer und eine sehr schöne weitläufige Poolanlage zwischen den beiden Hoteltürmen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, gute renovierte Zimmer, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Hotel liegt perfekt die Petrona Towers sind 10 Minuten zu Fuss entfernt und die Monorail ist gleich auf der anderen Straßenseite.