Schick, gute Lange, tolle Ausstattung, großes Zimmer, toller Service - es gibt nichts auszusetzen, ich habe mich sofort willkommen gefühlt. Das Zimmer habe ich mit Bonuspunkten gebucht, daher kann ich zum Preis nicht sagen.
Wir hatten Club Room gebucht. Hier gibt es individuelles Frühstück und Happy Hour. Alkoholische Getränke wie Wein und Bier usw. Sind zu allem anderen auch kostenlos. Dazu Snacks und Häppchen sehr gut. Zimmer sehr geräumig und sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Lage & Service top, Pool zu kalt, Zustand alt
Super Lage. Die Einrichtung ist jedoch etwas in die Jahre gekommen, als wir da waren wurde jedoch gerade in einem Bereich renoviert, wird evtl. dann ausgeweitet. Pool war schön, leider nicht beheizt, demnach hatte ich den wirklich außergewöhnlich großen Pool für mich komplett alleine, hätte mich jedoch auch eine 4-5 Grad wärmere Temperatur des Wassers gewünscht
Frühstück war ok, Zimmer sind wie man es auf diesem Niveau erwarten kann natürlich super gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel
Perfekte Lage für Ausflüge und Highlife. Gutes Hotel mit großen sauberen Zimmer.
Unbedingt den Exekutive Club buchen dann ist das Frühstück ein Genuss.
Das Renaissance Hotel in Kuala Lumpur ist perfekt geeignet, wenn man ein zentrales Hotel sucht. Fußläufig ist man bei den schönsten Zielen, die Kuala Lumpur zu bieten hat. Die Zimmer war sauber, die Betten sehr bequem. Wir hatten eine perfekte Sicht auf die Petrona Towers. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Als kleine Überraschung (wir waren in den Flitterwochen) brachte man uns sogar eine kleine Torte. Der Service war sehr freundlich.