Maksim(19-25)Deutschland
Das Geld nicht wert.
Schönes Hotel im Zentrum von Luzern. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erreichen Sie in 5 Minuten zu Fuß. Das Personal ist freundlich und ich war schnell erledigt. Das Zimmer war klein aber gemütlich. Das Hotelzimmer hatte alles was man braucht. Auf Wunsch brachten sie eine Zahnbürste und einen Kamm mit. Der Hauptnachteil des Hotels ist der Preis. Dieses Hotel kostet nicht 300-350 Euro.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stadthotel
Schönes und sauberes Zimmer. Trotzdem dass es mitten in der Stadt liegt doch sehr ruhig im Zimmer. Frühstücksbuffet war toll!
Olga(19-25)Deutschland
Normales Hotel.
Ein gewöhnliches Hotel, das das Geld nicht wert ist. Der Hauptvorteil ist seine Lage im Zentrum der Stadt. Und alles andere ist ganz normal. Einfache Zimmer im Hotel, normale Reparaturen, nicht sehr freundliches Personal. Ich würde wieder nicht hierher kommen.
Ekaterina(26-30)Deutschland
im Hotel ist alles in Ordnung
schönes Hotel, das Hotel hat ein großes Territorium, die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet, gute Betten. Ich empfehle. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. ))))))))
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr komfortables Hotel in zentraler Lage.
Sehr komfortables Hotel in zentraler Lage. Gut eingerichtete Zimmer. Hervorragendes Frühstück. Freundlicher Service an der Rezeption.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
tolles Hotel in sehr guter Lage, sehr zu empfehlen
Schönes, traditionelles Renaissance in sehr zentrales Lage in Luzern. Gute Ausstattung, sehr freundliches Personal - es hat absolut an nichts gefehlt!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel, aber sehr hochpreisig für's Gebotene
zentral gelegenes, kleines, etwas veraltetes Hotel - die Zimmer könnten mal eine Auffrischung gebrauchen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sebastian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Absolute Empfehlung!
Das wohl mit Abstand kleinste Renaissance Hotel, in dem ich zu Gast war...klein aber wirklich sehr fein! Vom Empfang, über die Zimmer bis hin zum Frühstück gab es für mich absolut nichts zu meckern. Ich werde hoffentlich mal wieder zu Gast in diesem Hause sein dürfen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt nur wenige Gehminuten von Bahnhof und See entfernt. Es ist sehr schön eingerichtet und die Zimmer sind in gutem Zustand. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. In meinem Zimmer gab es einen Wasserkocher mit Tee und Nescafé sowie eine Nespresso Maschine zur gratis Nutzung. Zum Frühstück hat man die Wahl zwischen einem großen Büffet oder à la carte, was etwas günstiger ist. Fazit: Für Städte- und Geschäftsreisende sehr zu empfehlen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder, trotz "schweizer" Preise
Gutes 4-Sterne-Haus für eine Städtereise, Besichtigung der tollen Altstadt von Luzern sowie Ausflüge auf und rund um den Vierwaldstätter See.