Wolfgang(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr zentral gelegen, fußläufig viele Sehenswürdigkeiten erreichbar. Ideal für einen Städtetrip in Shanghai.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr zentrales Hotel mit sauberen & geräumigen Zimmer, tollem Frühstücksbuffet und toller Aussicht
Im Badezimmer war der Abfluss verstopft sodass das halbe Bad nach dem Duschen unter Wasser stand
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Hotel für ein Wochenende
Sehr gut gelegen, direkt am Yu Garden. Die U-Bahn Haltestelle ist auch unweit entfernt. Die Zimmer sind eher kleiner aber völlig ausreichend. Perfekt für ein Wochenende in Shanghai

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel für Dienstreisen.
Sehr gutes Hotel, passt für Dienstreisen, besonders Highlight war das Frühstücksbuffet, Zimmer okay aber nicht überragend.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Yu Garden, Top wie immer, sehr gern wieder!
Noch eine Woche Arbeit in Shanghai und natürlich habe ich in Yu Garden übernachtet, vom Lounge 17. Stock Frühstück und Abendessen gegessen. Top Zimmer, sehr nette Mannschaft, Top Qualität, ich fühle mich hier immer sehr wohl. Danke ! (Hab schon für Juni wieder gebucht 😉)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Renaissance Yu Garden, sehr gern wieder
Ich bin 2 bis 3 mal / jahr in Shanghai Yu Garden. Die Leute sind so freundlich und hilfbereit , wir können uns in Europa noch verbessern! Sonst Top Zimmer, alles gepflegt, Bett sehr gut, Bad groß genug. Alles was man braucht ist da ! Nur zum empfehlen, inkl lounge 17. Stock 😉
Maik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Business Hotel
Schönes gehobenes Business-Hotel mit einzigartiger Aussicht auf Shanghai. Preise allerdings auch übertrieben, vorallem in der Bar.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Topp Lage
Tolles Hotel in schöner Lage zum Bund, gute Anbindung mit Metro. Guter Fitnessbereich. Sehr freundlich an Rezeption und bemüht, auch wenn das Englisch oft nicht reicht!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel mit grandioser Aussicht
Absolut empfehlenswertes Hotel direkt am Yu Garten. Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang. Lounge und Dachterrasse mit grandiosem Ausblick auf die Skyline.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Yu Garden, immer gefn wieder!
Schon wieder eine Woche vorbei und ich habe noch nicht genug von dem Blick auf dem Bund! Top Hotel, Top Service, gern gefrühstück im Lounge (17). Ich komme sicher wieder!